返回列表 发帖
你有木有发现你出场就掉马甲
猎杀者022 发表于 2012-10-28 14:02

木有啊,我大号都没上.掉不了.
本警官执钓鱼策略,有查证的人何必怕你威胁!你越是好奇,越是处处暴杀。今天的任务是将PK台走下去。请大家放心,查证必然会在对大家最有利的时间放出。

警方不会因为杀手挑衅,而打乱了计划。
大家一定要注意了!!

相田弥生再一次暴杀,请大家用小笔记本记录一下。

她在问我我的查证是什么!潜意识就是知道我确确实实是有查证的。

杀方是没有查证的,只会好奇警方的查证是什么!没有警方会觉得杀方有查证。

对于相田弥生这种反反复复暴杀的,我真是不想花时间精力去搭理。

所以请大家认清警察后,及时完成作业,我们获得足够的信息量之后会放出查证正式号票。
对跳最基本的守场,你没做到,时而出现时而消失,
认藤真坏人,却又给他服软 回答他问题。
气势上,
第二 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-28 14:06

关于守场,在我觉得该说的基本已说的情况下,警队除版杀外还有生活、工作的事情要处理,24小时不间断守场很难。

PK思路时间,我一直在犹豫要不要给,以免给杀方做为参考,但同伴认为本场很有必要给出,有利于大家分辨真假。

做为一个警察为已方阵营胜利必须要做这样的选择,能理解但名单还是得出,谁上PK都不会高兴,你可以多聊聊找杀方降低自己的嫌疑。
藤真可以跟每一位在场的说,守场很困难,但是因为拿到了如此重要的身份,不得不做出牺牲。警察是不希望让任何一个好人走进错误的方向的。

此外,PK思路的给出,一定是为了更好地让大家把握方向,绝对不可能有给杀方做参考的作用。好人方12个人,杀方6个人,给出思路才能更好地让大家跟上警察的思路并进行探讨。

不敢给出PK台思路的是杀方。因为PK台思路一旦给得有漏洞,必然遭到大家的质疑,而且杀方的PK台思路必然会存在漏洞,因此不可能第一时间给出,而是要深思熟虑,这也是相田弥生迟迟给不出思路的原因。
双警,一地雷跳。
我已有眉目,坐等两位警察继续发言
越来越乱了…
藤真一直抱着他的惊喜,从跳警起就开始秀,而我提出摆出他的惊喜后又用转移话题,如果秀出的惊喜是匪,很好你立警成功,晚上狙击狙我,如果不是晚上狙你,问题是你有这底气摆出来么?
“真实如钢,耿直如剑”
不好意思,狙击不是由你来指挥的。

警察还没发话。
藤真一直抱着他的惊喜,从跳警起就开始秀,而我提出摆出他的惊喜后又用转移话题,如果秀出的惊喜是匪,很好 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 14:48

你稍安勿躁。静静等待便是了。
关于守场,在我觉得该说的基本已说的情况下,警队除版杀外还有生活、工作的事情要处理,24小时不间断 ...
猎杀者014 发表于 2012-10-28 02:30 PM

不是,我没有任何理由做你的作业 ,你懂么?
不好意思,狙击不是由你来指挥的。

警察还没发话。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 14:51

狙不用听我指挥,看结果下枪就好!
我不喜欢听相田妞的大话跟红字 除了说辛苦分还是辛苦分,

你要让大家信服,来点更多的逻辑不好吗。
至少人家藤真一直针对你的发言说逻辑漏洞 你一直不理他是个怎么回事?
狙不用听我指挥,看结果下枪就好!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 02:55 PM

你还没有回答我,如果对方是雷你要狙击怎么开枪
你稍安勿躁。静静等待便是了。
猎杀者003 发表于 2012-10-28 14:53

一直快速反应的藤真你可以好好想慢慢编,我们不急。