返回列表 发帖
我饿了。。。
我错过了很多吗
顺便 求个头像
猎杀者024 发表于 2012-11-6 23:22

这个头像我已经在三个版杀看到了。。。
闲着无聊贴个爬楼观后感,然后我要去潜水~\(≧▽≦)/~啦啦啦

罗甘道,新人晕啊晕。
萧宏律,没印象。
...
猎杀者015 发表于 2012-11-7 06:31

作为主角,我会告诉你,我已经晕的七荤八素的嘛?作为主角,我会告诉你我晕剧情晕规则嘛?做为主角,我会告诉你才知道有两个赵x空嘛?作为主角,我会告诉你,至今没对上眼嘛?!作为主角,我会告诉你预感要被首杀了嘛?!
作为主角,我会告诉你,我已经晕的七荤八素的嘛?作为主角,我会告诉你我晕剧情晕规则嘛?做为主角,我 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-7 07:09

这话说出来你被首刀的几率瞬间就低了啊。主角大人,您说的对眼是指啥?斗鸡眼吗?
话说这次人物恶魔队的一个都没有啊!
早上好,各位!
这话说出来你被首刀的几率瞬间就低了啊。主角大人,您说的对眼是指啥?斗鸡眼吗?
猎杀者015 发表于 2012-11-7 07:13

小程啸,你肿么一直在线的,不睡觉咩?还是时差党?
小程啸,你肿么一直在线的,不睡觉咩?还是时差党?
猎杀者011 发表于 2012-11-7 07:22

我肚子里那个虫虫一直在喊饿,所以我一直在觅食啊。咱学古武的人和一般人不大一样。队长,你把军师拉出来遛遛呗?你看大家都在怨念他太低调~
早上好,各位!
猎杀者027 发表于 2012-11-7 07:21

帅哥早上好!
回复  猎杀者015

其实队医角色多好啊,

默默仰慕中.....
猎杀者026 发表于 2012-11-6 17:55

不要仰慕,因为我悬壶济世,医者仁心,但特忙,比吐噗的周公还忙
各位早上好,高中生去上学了

不要仰慕,因为我悬壶济世,医者仁心,但特忙,比吐噗的周公还忙
猎杀者021 发表于 2012-11-6 19:39

亚当,虽然你很萌很有爱,但我喜欢的是自己做队医

帅帅你就不要误导新人了
上课间隙,高中生爬上来看一眼
亚当,虽然你很萌很有爱,但我喜欢的是自己做队医

帅帅你就不要误导新人了
猎杀者026 发表于 2012-11-6 20:36

对跳医生吗,假的直接出局
甩马甲,裸身份游戏。冲啊!!
猎杀者003 发表于 2012-11-6 23:21

嘤嘤嘤。
哥哥要裸身份就裸个彻底吧。