返回列表 发帖
故意跳的阿喂,谁知道你是不是同伴阿,想弄死别的货的,不给弄,
老爹别jw,敢不敢锁我尾?
猎杀者002 发表于 2012-11-1 10:01 AM

我知道你找票咩,话说我前几天刚跟人家说我不管做什么活动都是2房啊,2助理啊,2刮泥啊,什么的,然后结果来玩版杀 给我的ID干脆是022,你懂我2b的心情么
你们可以跟三井聊家常啊0 0,然后爆身份,说其实我才是XX,骗骗他
我现在很怀疑彩子……但她看上去不像是普杀,是天使还是地雷?
我现在很怀疑彩子……但她看上去不像是普杀,是天使还是地雷?
猎杀者015 发表于 2012-11-1 10:08 AM

偏天使吧 - -,
觉得三井有七成可能是个普殺。
不过求生欲望强烈的地雷也不是没有见过0.0
杀方敢这么出来站队咩?
把杀方想太笨了啦你们
话说我前几天刚跟人家说我不管做什么活动都是2房啊,2助理啊,2刮泥啊,什么的,然后结果来玩版杀 给我的ID干脆是022,你懂我2b的心情么猎杀者022 发表于 2012-11-1 10:03

噗,我不厚道地笑了……解密了我送你2朵小花吧……
觉得三井有七成可能是个普殺。
不过求生欲望强烈的地雷也不是没有见过0.0
猎杀者019 发表于 2012-11-1 10:08

大叔,第一天就抿你是个身份来着,你那个长着一张2货脸是对姐姐说的吗
现在起大脑自动屏蔽三井和水户的发言。
现在起大脑自动屏蔽三井和水户的发言。
猎杀者019 发表于 2012-11-1 10:12 AM

MADAO~我被金魂篇彻底萌到了TAT
今天周四,你知道今天是什么日子吗!银魂更新今天!
噗,我不厚道地笑了……解密了我送你2朵小花吧……
猎杀者015 发表于 2012-11-1 10:10 AM

好的- -,哈哈哈MUA
萌爹看什么动画咩!
猎杀者022 发表于 2012-10-31 21:51

缘结神看了三集,再看邻座的怪同学,magi,还有刀剑,还有海贼王
缘结神看了三集,再看邻座的怪同学,magi,还有刀剑,还有海贼王
猎杀者021 发表于 2012-11-1 10:14 AM

刀剑神域不是完结了么- -,海贼我也一直在追,领座也在追,,magi是什么?
彩子真的偏天使拉-0-,
亦真亦邪,有木有
大家先说说三井是雷的可能性。他这么不怕锁水户,他可能是雷么?(我现在觉得他是普杀或雷)
猎杀者015 发表于 2012-10-31 21:59

虽然不知道谁是雷,但三井肯定不是雷!剩下就彩子和仙道了,一个雷一个天使!