返回列表 发帖
我出了這個帖子就刷不出來。轉錢更不用想了。
昨天明明還很好刷的。。。。
總司 发表于 2012-11-2 01:11

我早上很难刷,现在好了,要不要帮你?我只收十朵花花当手续费~
回复 329# zhoujin

转出来了。水了两三百贴。~~~~~~~~水来了~~~~~~~~~~水来了~~~~~~
水来了~~~~~~~~水来了~~~~~~~~
真的收回了,童叟无欺。如果你下次还拿到匪,肯定是别人咒的,嗯嗯,就是这样……zZZZZ
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:12

拿到匪也很好嘛。至少不用擔心被首刀了。
拿到好身份很尤桑,先要躲首刀,後要防止被好人推死,同時還要藏身份不要被刀掉什麽的。腦袋不夠用阿~
我早上很难刷,现在好了,要不要帮你?我只收十朵花花当手续费~
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:12

噗。評獎貼的那個就是搭乘你的電梯過去的。
不用了,錢什麽的就放在MADAO那裡好了~
這邊只是個水貨,不會分析但是很會水的。只要有人陪。。。
回复  zhoujin

转出来了。水了两三百贴。~~~~~~~~水来了~~~~~~~~~~水来了~~~~~~
水来了~~~~~~~~水来了 ...
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:15

你还要取出来才能用,不然就会自动存在活期里了,我之前几次版杀都觉得好奇怪,明明转出来了却没看到钱多。

每天还可以在插件里领红包~~
不過論壇的廣告太多了。。
回复 335# 總司

其实你的内心深深地闷骚着……唔,我真相了……
回复  總司

其实你的内心深深地闷骚着……唔,我真相了……
也可以叫cc 发表于 2012-11-2 01:19

抹汗。也不是啦。就是以前比較水所以很容易被推死因為沒什麽干貨嘛。於是就默默收斂了
現在也依然沒什麽乾貨就是了= =
這邊只是個水貨,不會分析但是很會水的。只要有人陪。。。
總司 发表于 2012-11-2 01:17

小夕当年水了五百多贴~~~

这场的法助XXY也水过五百多贴~~~

水贴的小冷也是水中极品~~~

随时欢迎萌物勾搭~~~
不過論壇的廣告太多了。。
總司 发表于 2012-11-2 01:19

可能这就是慢的原因,也可能是这个论坛是国外服务器,常常在群里看到有妹子求版杀贴子连接,然后我们就去押花花~
小夕当年水了五百多贴~~~

这场的法助XXY也水过五百多贴~~~

水贴的小冷也是水中极品~~~

随时欢 ...
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:21

扭頭去看MADAO多少帖子。估計不超過一百五
MADAO金錢264.是不是就是水了264貼的意思。。
可能这就是慢的原因,也可能是这个论坛是国外服务器,常常在群里看到有妹子求版杀贴子连接,然后 ...
zhoujin 发表于 2012-11-2 01:24

沒去外面論壇看過。是不是這裡多為時差党呢。