返回列表 发帖
张恒哥哥一上来就发教学贴哦,他不怕今天被刀的哦。
张恒哥哥的身份在中洲队员,杀戮者赵缀空,复仇二人组铭烟薇、罗甘道,神之祖亚当之间选哦。
午休时间,路过,准备去睡ZZZZZ……
咦,有道理。
队长第二天跳,医生救治。
队长第三天还跳没人拍,楚轩加一条命,因为这条命是新的,医生可 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-7 12:55

嘤嘤嘤,好身材的张恒哥哥表扬病毒了耶,病毒好高兴。
不过楚轩不可以指已经被加过命的人哦。所以第四天还是得靠队医楚轩救治哦。
高中生的生活是苦逼的
下午放学还要去赛车
算了,先去午休Zzzzzz……
张恒哥哥的身份在中洲队员,杀戮者赵缀空,复仇二人组 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-7 13:02

小病毒真聪明能干(捏捏)
亚当跳医生还能自救,张帅锅这样子摆明就是知道自己不会被刀的家伙嘛
谨娘~~~~~~说好的助威嗫
啊~~~~~~~~~~好无聊不晓得要干什么
午休时间,路过,准备去睡ZZZZZ……
猎杀者001 发表于 2012-11-7 13:03

痘痘高中男,你小内内掉了
张恒哥哥的身份在中洲队员,杀戮者赵缀空,复仇二人组 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-7 01:02

说不定是万恶的躲刀的ws队长,坐等他被首刀
发指导贴的张恒哥哥居然搞错规则哦。会不会是不在其位不谋其政呢?哥哥姐姐们先观望一下哦。
我说过我是特权。
而且我的特权是什么,写在诗歌里面了。
猜得到的自然知道。猜不到的自然不知道。
猎杀者016 发表于 2012-11-7 01:09

有小内内
我说过我是特权。
而且我的特权是什么,写在诗歌里面了。
猜得到的自然知道。猜不到的自然不知道 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-7 01:11

诗歌神马的不靠谱嘛,万一敌方猜到了己方没猜到呢╮(╯_╰)╭
猎杀者016 发表于 2012-11-7 13:09

他的小内内一定没有掉哦,目测他是个新人哦。