返回列表 发帖
淹死不是重点,拿刀才是重点,我的目标是刀与尸体!
我,昊天,罗甘道暂放。我是好人,我觉得他俩也是好人。暂且不表。
赵缀空,郑吒,亚当这几位请队长去烦忧 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-11 08:06 PM
尼这么说我我不依=_=
我才没做戏
想不出来了,程队你给我提一个好的细则吧
你看我都提这么多了
我,昊天,罗甘道暂放。我是好人,我觉得他俩也是好人。暂且不表。
赵缀空,郑吒,亚当这几位请队长去烦忧 ...
猎杀者017 发表于 2012-11-11 20:06

mark一下,我一会儿仔细研究。。。
有时间间隔的吧不然尼哄人死完了
猎杀者022 发表于 2012-11-11 20:08

可是柯南那么多集,每集死一个人(偶尔几集不死人,就会有个死一群人的大型剧场版),然后好几百集才长一岁,算算平均每天得死几个呢
推想要推想到更后期,不然就打白工了

现在恶魔队要全死得白天完成
但杀刺客要晚上完成

最理想化推 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:08

。。。版杀的时候我从来没有向三天以外计划过。。。因为永远计划赶不上变化的。
换电脑上,晕车中
赵先森为什么一定要淹死自己,还是感觉便宜了恶魔而已
猎杀者024 发表于 2012-11-11 20:11

我也觉得,而且估计法官也不会让淹死,你看楚轩都换了2个了
想不出来了,程队你给我提一个好的细则吧
你看我都提这么多了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:15

呼叫小秘书~~~~ 有人兼职做个秘书吗?
法官不会给我淹死的,唉,疼啊,无解了
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:12

这样阿。那很好~在我老家冲到仙山两次就淹死了。还是桃花岛比较好。
我想不出来的重点是真心推不出胜算,这场怎么没有转换阵营的玩法,哈哈哈
不然可以转个人,或是我被转
尼这么说我我不依=_=
我才没做戏
猎杀者022 发表于 2012-11-11 20:15

盯。。。。还是看不透你。
我想不出来的重点是真心推不出胜算,这场怎么没有转换阵营的玩法,哈哈哈
不然可以转个人,或是我被转
猎杀者008 发表于 2012-11-11 20:29

转成什么都好,苦B的警察我再也不要当了喂。。。
这边是雄性。
猎杀者017 发表于 2012-11-11 08:10 PM

我是说气质啦
我是说气质啦
猎杀者022 发表于 2012-11-11 20:32

出门右转直走不送~
转成什么都好,苦B的警察我再也不要当了喂。。。
猎杀者015 发表于 2012-11-11 20:32

游戏中应该不能换了吧,摸摸,辛苦了队长