返回列表 发帖
姐给蓝球做饭去了,你们先商量商量,决定好了姐再来做作业。
基本情况就是这样了。。。
不过藤真台上的长谷川怎么没动静,被丢上台应该出来说明一下,还有安西怎么水够了就潜下去了。
关于弥生不小心走漏的信息我也收集得差不多了,基本知道他们团匪的思路,锁定了他们的范围。

大家做好作业,晚上我会看看作业的情况,晚上9点-10点左右放出查证,正式号票。

监场暂定为彩子。我一会出去吃饭。辛苦彩子了。
本天才今天先认阿真警
不过不排除发查杀时看不对劲再反水神马的,嘿嘿嘿
作业已交,哥去玩儿了
不过藤真台上的长谷川怎么没动静,被丢上台应该出来说明一下,还有安西怎么水够了就潜下去了。
猎杀者007 发表于 2012-10-28 04:52

两边PK台,除了哥这不合群的灵长类,都是潜水员。其实哥看他俩其实心里都没底的,靠炸水办案,不过也不过分,这也是手段之一嘛。
加油加油哟~拉着樱木一起加油
关于弥生不小心走漏的信息我也收集得差不多了,基本知道他们团匪的思路,锁定了他们的范围。

大家做好作 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 16:53

好的好的,去吧去吧,吃晚饭就回来交给你。
跟一个满嘴爆匪的人商讨什么啊!

我快要淡定不了了。

她反反复复问我的查证是什么?一个警察会以为别 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 16:45

你假跳当然不会有查证更不用说是惊喜,这就是你的死穴!
晴子>篮板>长谷川

晴子:怕死 第一日未出现,第二日卖萌就走了。偏杀
篮板:虽然一直很努力的点相田,但是却又带很大的看戏成分。还说什么乌龙之类的技术所以不怕。
长谷川:抱歉他上场开始裸奔,直接掉马甲,我带有一点的印象分,我给他排最低。从开场的态度来分析的。比较淡定。

哥也去玩了,樱木万一出点儿什么事儿哥还要顾着呢,哥就是一保姆
看来这2边跳警察的还在纠结对方的身份阿,哥昨天一直登录不上论坛,才发现昨天发的第二贴都没发出来。
昨天哥看两个人跳J都不是很靠谱,现在看来阿真的警面比相田的警面大。
【心心眼警察】一直给不出好人面的正确思路,总是附和大众的发言给出反驳。
【藤真警察】一直在引导思路,说心心眼不是警察是匪徒。且说心心眼是团匪,有一个硬伤,为什么不是地雷什么的呢。
你假跳当然不会有查证更不用说是惊喜,这就是你的死穴!
猎杀者014 发表于 2012-10-28 05:01 PM

告诉你吧,假跳的查证更是不怕了,查到好人那就是好人,说坏人是好人,那坏人一定知道这个人是假跳,根本不会怕放查证。
多来点警察该有的干货吧。

我可是做了他的作业都没有理你的作业。我希望你是真警察,至少你逻辑要过关
晴子>篮板>长谷川

晴子:怕死 第一日未出现,第二日卖萌就走了。偏杀
篮板:虽然一直很努力的点相田, ...
猎杀者022 发表于 2012-10-28 17:02

收到第二份作业。去吧去吧。
不过本小姐就要在这里辛苦的监场
心心眼会不会是地雷姐啊,说什么如果藤真票的是匪徒,狙击去狙击她?
如果心心眼是地雷怎么办,那狙击不是死于非命了吗。
杨平今天的发言蛮好啊,安西教练好像有点没存在感。
被心心眼丢进PK,还认了心心眼是好人。
收到第二份作业。去吧去吧。
不过本小姐就要在这里辛苦的监场
猎杀者007 发表于 2012-10-28 05:05 PM

加油加油~~我去忙了