返回列表 发帖

流川和篮球对这几天的可能性做出了总结,这是条思路
记录记录。
不过要等到十点他们才可能出现,我先去吃饭去了。
一会见。
姐给蓝球做饭去了,你们先商量商量,决定好了姐再来做作业。
猎杀者009 发表于 2012-10-28 04:52

原来我的基友篮板是个妹子吗?!
目前场上五份作业
第一份牧绅一
第二份樱木花道
第三份水户洋平
第四份三井寿
第五份彩子
猎杀者007 发表于 2012-10-28 17:38

编辑帖子 记一次警告
流川和篮球对这几天的可能性做出了总结,这是条思路
记录记录。
猎杀者007 发表于 2012-10-28 18:18

不要再编辑帖子了,记警告的
法官提示,不能编辑帖子,要记警告的
长谷川

1、为死者默哀。。。
2、为死者默哀。。。
3、看到首页两位跳警。
4、看到了。。。我打算等跳警的跳利落了再写作业0.0
5、madao早就开花了晴子姑娘

第一日纯水剧情,第二日共五贴,对两跳警者没有表态,不够积极。

1、咕噜噜 咕噜噜

卖萌货……

2、晴子昨天没赶上给各位哥哥姐姐们说声对不起了以后要请哥哥姐姐们多多指教了

继续卖萌……

3、晴子去补补昨天的剧情保证不给哥哥姐姐们添麻烦

好吧,想虎摸她了……

4、
晴子疑惑?怎么还有球和篮板啊?篮板学长和篮球学弟:为了我们的快乐真辛苦你们了,你们总是受到我们的忽视。在我们激情的背后也许是你们的满身伤病。晴子也忽视了你们。对不起。晴子代表各位打球的哥哥们,向你们道歉。

……想推倒!

5、晴子发现一只野生的madao好可爱的madao啊晴子要买酒去喂madaomadao你也要早日开花啊

买酒喂MADAO????

6、晴子想要madao的墨镜^.^

看见一个小萝利在一个WS大叔身上一直蹭呀蹭(想拿WS大叔的墨镜)

7、好可爱的照片啊哥哥们真可爱

重口味的萝莉

8、相生姐姐PK台上赤木不是晴子吧晴子不要上PK台也不要让哥哥上!

哎呀,你哥哥早把你抛弃了……

9、现在剧情是有互跳么?晴子不要哥哥姐姐们争吵

额,版杀就是吵架的地方,擂台才是打架的。

10、你不是madao!

谁是madao?

偏杀排名度:晴了》长谷川》蓝板
基本情况就是这样了。。。
第一日纯水剧情,第二日共五贴,对两跳警者没有表态,不够积极。

卖萌货……

继续卖萌……
...
猎杀者009 发表于 2012-10-28 19:02

晴子》长谷川》蓝板
原来我的基友篮板是个妹子吗?!
猎杀者008 发表于 2012-10-28 18:33

额,性别未定。
基本情况就是这样了。。。
哥上个建议,两个跳警的都把自己的PK台名单做下解释,为啥要丢他们上去。现在双方的PK台都是偏潜和WS的,咱 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-28 16:39

赤木刚宪 编辑帖子 记一次警告
请玩家注意,不能编辑帖子,念在大家都是初犯,全部记一次警告。如果再犯,编辑一次帖子记一次警告。
晴子》长谷川》蓝板
猎杀者009 发表于 2012-10-28 07:04

摸摸基友~给我做的饭好了吗?
本警察再告诉你们一点最正常不过的逻辑:
1,本尊给的PK:晴子(第一天背2个警告)、长谷川(前面发言跟相 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-28 01:27

藤真 编辑帖子 记一次警告
法官好辛苦,摸头……
回来看到大家都认了藤真的警察了
那我也赶紧交个作业
第一天的帖子我不爬了,昨天看到尸体以及两个警察吵架时候我已经爬过一遍