返回列表 发帖
俺本局完全没准备没思路还没打字,连累同伙儿,顶锅盖路过,板砖鸡蛋西红柿全接了
ld-1537 发表于 2012-11-1 08:28

ld,你的个人签名和原来西游杀的时候有出入耶。
到底有没有。
周周,怎么转账
上帝视角 发表于 2012-11-2 04:28

你点只阅我就可以看到了,不过你要先去交马甲贴那里看一下密码,交马甲贴也有写怎么转。
到底有没有。
吢吢丶 发表于 2012-11-2 04:30

还是没有签名哦~~~
到底有没有。

把代码的<>改成[]
[img]这样。。。。。。。。。。。。。。。。
我知道原因了,举人好像不可以的,你还得发贴!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

人生如梦,一尊还酹江月。
到底有没有。

心心,你现在是举人级别,恰好不能挂img的签名
签名中使用 [img] 代码    这一栏是打了X的

心心,你努力吧。当时桔梗也是努力了几天~~~

人生如梦,一尊还酹江月。
加球球 上面写的禁用代码的 你以为咱不知道咩
吢吢丶 发表于 2012-11-2 04:20

比你低一档或高一档的都能挂,这点丫丫不科学。
心心,你现在是举人级别,恰好不能挂img的签名
asuka651495007 发表于 2012-11-2 04:35

咳咳,你早点出现就不用她弄这么久了~
咳咳,你早点出现就不用她弄这么久了~
zhoujin 发表于 2012-11-2 04:37

我才看到
比你低一档或高一档的都能挂,这点丫丫不科学。
asuka651495007 发表于 2012-11-2 04:37

低一档字符数不够也是没用的~
我才看到
asuka651495007 发表于 2012-11-2 04:38

摸摸~~~是心心运气不太好~我又不太懂这个~~~
到底有没有。

如果你的积分只有200多,我还可以提醒你删一些贴,降到秀才级别,这可以挂签名。但你300多分,这主意不行,你只有再努力灌水达到500分,升为同进士,才可以挂签名。