返回列表 发帖
我什么时候拿杀手不是大大方方的,败露就交刀,有刀就假跳。
拿了这么重要的身份,天天忍辱负重。
我梦见 ...
猎杀者003 发表于 2012-11-12 13:24

。。。真是,继续诅咒你以后全都一跳就中。。。

张恒这是在抿医生,希望真医生hold住——0 0希望我没说晚。继续爬帖ing
。。。真是,继续诅咒你以后全都一跳就中。。。

张恒这是在抿医生,希望真医生hold住——0 0希 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 03:42

队长~今晚票张恒,还是票楚轩然后我杀张恒?
队长,你赶紧想清楚。

我真的很想亲手杀了张恒。
都被识破了还不换头像!
let's have dinner.
队长,今晚做掉张恒吧,他太罗嗦,我受不了
队长~今晚票张恒,还是票楚轩然后我杀张恒?
猎杀者027 发表于 2012-11-12 15:47

都列出来就是我觉得都各有利弊的。票张恒更有可能引起恶魔军师的反应,而晚上你杀张恒确实要冒险。还需要考虑下。之前我有印象就郑吒表示了票张恒的明确意向哦。
队长,今晚做掉张恒吧,他太罗嗦,我受不了
猎杀者008 发表于 2012-11-12 15:53

你想票他还是想狙他?摸摸,他说的话当没看到就好了。看,chrome浏览器的好体现出来了——他换头像我这里显示的还是旧头像!
今天零点来做主吧。
你想票他还是想狙他?摸摸,他说的话当没看到就好了。看,chrome浏览器的好体现出来了——他换头 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-12 03:57

一点也不好,因为我也换头像了
我建议全场零点化
猎杀者008 发表于 2012-11-12 15:22

好主意,大家都去玩吧。
对003高山仰止了
手机的优势体现出来了,看不到头像只能看马甲,没想到抽个空上来发现这么热闹
都去换头像,不然别怪我手上的枪不客气
这是无限零点三方杀。
不管输赢大家最后都要给带来欢乐的003送花花
要藏住刺客的最好方法,就是令全场都假装成刺客
不换头像的按恶魔队处理
不要,零点木有师尊好看
let's have dinner.