返回列表 发帖

[闲谈] gagaga, 刚看到一个笑话:善人和乞丐

善人在路边看到一个乞丐,施舍给他十块钱。乞丐很感激。
以后每次善人经过此地,看到这个乞丐,仍然给他十块钱。
乞丐开始很感激,后来时间久了就习以为常了。
有一次,这个人经过此地,只给了这个乞丐五块钱。
乞丐感觉很奇怪,就问:为什么这次少了?!
善人说:我刚娶了媳妇了,家庭花销大了。
没想到,乞丐一巴掌打在这个善人的脸上,怒斥道:
你他妈的用我的钱去养女人!

gagaga, 又看到个笑话:

一男骑摩托回家,怕风吹,于是故意把夹克反穿,从后面系扣子。
结果,转弯时,不慎翻车,抢救无效死了。
记者采访一路过的大爷,大爷叹息道:
太惨了,头都被摔反过来了!
我过来的时候还有气呢,我费了九牛二虎之力,
帮他把头转过来,
就没气了!

~心宽灵深爱永远~
~心宽灵深爱永远~
话说APEC期间,第一夫人们会面,宾主甚欢,彭丽媛送给米歇尔一幅字:厚德载物。并教她用中文念。

回美后,米歇尔把字幅挂在白宫大厅,并炫耀自己刚学的中文,给奥巴马和众高官们念到:

“好多债务!好多债务!”

回复 7# gydxmm

债多不愁,不行就赖掉。
回复  gydxmm

债多不愁,不行就赖掉。
小弄弄 发表于 2014-11-13 14:11

那我跟你借点行不?越多越好!
回复 9# gydxmm

放到外面的债就不知道能否收回了,现代杨白劳厉害着泥!
回复  gydxmm

放到外面的债就不知道能否收回了,现代杨白劳厉害着泥!
小弄弄 发表于 2014-11-13 14:19

没事,你放给我,还不起我拿人抵债。。。
没事,你放给我,还不起我拿人抵债。。。
gydxmm 发表于 2014-11-13 14:25

看这主就不是个善岔,回来要债的时候,口风一变要钱的没有要命的一条。
赶紧的,赶紧的,趁着天黑,后院挖一深坑,把银子都埋上。
完了再竖块牌子,大大的写上 “此地无银”。
看这主就不是个善岔,回来要债的时候,口风一变要钱的没有要命的一条。
赶紧的,赶紧的,趁着天黑,后 ...
小弄弄 发表于 2014-11-13 15:18

要命的没有,要人的一根。。。
早晨乘电梯,见到皇上,我问他:皇上,上呀还是下呀?
他却说:够淫荡!
我仔细看了看自己,觉得打扮得够淑女呀,哪里够淫荡了?!
于是挥起手袋,照他脑袋上拍了下去。。。

放屁的三层境界:

放狗屁!
   狗放屁!
      放屁狗!

网上有些狗,只会咬人和放屁!

有容奶大。。。