返回列表 发帖

[闲谈] 看看图,1100恐怕还是要来的

YMYD

江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
四哥,你就开空吧?我满仓等着收你的钱。。。
牛牛也要大声叫

空空空!
ga xiong xiong?
~心宽灵深爱永远~
回复 4# aimei
好多人都是准备买了就抛的,不断买,不断抛。
回复  aimei
not4weak 发表于 2011-10-20 15:37

我的胃口很大,跌了也不抛,就等你一失误,钱就进我口袋了。。。
我的胃口很大,跌了也不抛,就等你一失误,钱就进我口袋了。。。
seagal 发表于 2011-10-20 15:43

你不抛,别人比你快撒
你不抛,别人比你快撒
not4weak 发表于 2011-10-20 15:44

不急不急。。。还有的涨。。。
回复 8# seagal
天天盼涨,眼都绿了。
回复  seagal
天天盼涨,眼都绿了。
not4weak 发表于 2011-10-20 15:52

总比您眼都熬红了强吧?
总比您眼都熬红了强吧?
seagal 发表于 2011-10-20 15:54

看涨的忒多了,现在
看涨的忒多了,现在
not4weak 发表于 2011-10-20 15:57

Back from long meeting. 四姐,你认为RSI will go down. But, if connect the RSI low and price low at August and Oct, it is a positive divergence.Why you think Price will go down soon?   
回复  aimei
not4weak 发表于 2011-10-20 15:37

fast hands
看涨的忒多了,现在
not4weak 发表于 2011-10-20 15:57

很滑稽啊,看涨的觉得看跌的太多了,看跌的觉得看涨的太多了。大家都觉得自己是少数啊。
很滑稽啊,看涨的觉得看跌的太多了,看跌的觉得看涨的太多了。大家都觉得自己是少数啊。
yijianmei 发表于 2011-10-20 16:25