返回列表 发帖

[闲谈] 坐爱赖在股市不去办成人杂志可惜了。。。

《花花公子》只是二维静态成人杂志。。。现在已经走向没落。。。
坐爱搞个《花花坐爱》,利用最近3D技术印刷,再搞个playgirl网站搞成人视频,以及收费电子版,kindle,nook版,应该很有市场。。。
在这个方面坐爱应该比搞股票更有天赋。。。
咳,我不小心看到了……遁之……
挂印封金,扬长而去……
海娃不去开个海deal公司,才叫真正的可惜了呢。。。。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
作爱总编!
海娃不去开个海deal公司,才叫真正的可惜了呢。。。。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-24 21:55

我是认真的说。。。其实你不觉得playboy已经完蛋了吗?这一块是个很大的市场,而且灰常赚钱,很可能比你炒股10X有前途。。。
我现在股本还在孩子级,要是我接近老秋级别,我就把股票作为副业,搞个play girl当主业了。。。这比股票风险小,来钱更快。。。

你说的那个deal公司,我还在酝酿,如果有一天我真搞起来,也不一定。。。我的经营理念完全不同于现在的网购,这里暂时保密。。。等我有足够的钱了,我会找人把我的网站建起来经营internet deal的。。。
我是认真的说。。。其实你不觉得playboy已经完蛋了吗?这一块是个很大的市场,而且灰常赚钱,很可能比你炒 ...
seagal 发表于 2011-9-24 22:02

不是什么事赚钱,就可以干的撒,贩卖妇女更赚钱呢。。。。。。海娃有志不在年高,这块大蛋糕,朕就让给你了,朕后宫三千佳丽,就够朕忙活的了。。。

操股不如搞deal,你就学你师父,抓紧点吧,省得你的主意,被别人抢了先。。。
不是什么事赚钱,就可以干的撒,贩卖妇女更赚钱呢。。。。。。海娃有志不在年高,这块大蛋糕,朕就让 ...
黄道吉日 发表于 2011-9-24 22:58

这个不怕人抢。。。
我的idea多着呢。。。
我很可能搞不成成人杂志,老婆太厉害,绝对不会让干。。。
不过我将来要搞自己的网店。。。现在钱还太少,搞不起来哈。。。
这个不怕人抢。。。
我的idea多着呢。。。
我很可能搞不成成人杂志,老婆太厉害,绝对不会让干。。。
...
seagal 发表于 2011-9-24 23:03

搞网站开始不需要多少钱的。。。

那你让她干呗。。。
搞网站开始不需要多少钱的。。。

那你让她干呗。。。
黄道吉日 发表于 2011-9-24 23:05

呵呵,网站不花钱,但是商品要花钱,邮寄要花钱,要是在中国和美国间倒腾,海关也要打点,很麻烦的。。。
起步最辛苦,规模小的时候往往赚不到钱,利润都被邮递公司收走了,一不小心还要赔本。。。
还有,如何让你的网站有足够人气,不是一件容易的事。。。
ebay就是利用人气,我在它家卖东西,他能吃掉我10%的利润,paypal再搞你10%,邮局或者快递再搞你5%,你算算自己还剩多少!
你搞网上deal,怎么还需要这些事情。。。

朕昨晚那个图,你看出是什么动物来了?。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com