返回列表 发帖
谢谢!

那个第一张图我看到过,左边就是一个日本的阿宅啦,右边那个是谁?
-----------------
另外 ...
moliyadi 发表于 2013-9-26 12:35

脸盲表示,右边的人貌似在切尔诺贝利的纪录片里见过
这也是没办法。
日本其实一直在追求经济发展的独立性,而这就必然要求相当比例的能源独立自给,在福岛 ...
moliyadi 发表于 2013-9-26 21:10

牺牲精神......顺便,核电站不是那么简单的东西
很奇怪,居然日本在这种情况下仍然能得到奥运会的主办权,不会有什么影响吗?
回复 14# 冷冷的夕瑶

我在一个帖子上看过,搬过来,大致关于核泄漏是日本自作自受,因为一二代核电站安全低,但是能大量产生核武里面一种重要的元素,但是三代和正在开发的四代核电站则是相反,四代号称是绝对安全,各国都在研发中,日本不升级核电站绝对有私心。
不知道我的有生之年能不能看见他们自取灭亡
日本灭亡了也没什么好的,难民啊污染啊肿么破?这个狗屁国家揍知道给邻居添堵!!!在的时候是个变态祸害,死了留下一堆垃圾恶心人。
长风万里三尺剑,一庭花草半床书
回复  冷冷的夕瑶

我在一个帖子上看过,搬过来,大致关于核泄漏是日本自作自受,因为一二代核电站 ...
baby123 发表于 2013-9-26 22:10

是镮吧,没有堆是绝对安全的,但是完全可以避免使用以前那些破烂,把责任完全归咎于一个电力公司,笑......它就是个祸害,不止自作自受,危害的是全球,邻居首当其冲
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# moliyadi

右边那个是当初切尔诺贝利核电站泄漏去修理的员工

不怕见笑,我看中国近现代史可以看到哭的:义和团,百日维新,太平天国,辛亥革命……

我想象力比较丰富,单看死去的名单就可以知道当时国难内忧外患的状况是如何惨烈

确实,日本人不是都那么坏只是一部分人,但是这个仇恨,是永远存在的.当然还有当时的八国联军!

西方总说中国人没有信仰。其实中国有,无论是刻到骨子里的儒家传统还是传统的烧香拜,只是不是显性罢了,而且还有共,党从小的洗脸般的爱国主义教育。

日本才是没有吧,以前的军国主义武士传统在战败后都崩塌了,也可能如此,年轻的一代不是激进便是死宅。日本确实是发达日家,科技先进,但面对美国驻军强奸女学生的事,他们连说不都不能——而我也没见过哪个国家换总统换得这么勤的,还没记得那个名字就换了 = =

歪楼了……

其实我很喜欢日本的动漫,但是这并没有让我喜欢上这个国家。

每个国都有各自的烦脑,所以很多人用其他事情转移自身危机——如菲坚持不懈地想拿我们的岛,美国是战争,日本是用“中国”这个何时都好用的东西,当然有时也用韩国。

越知得多,越觉得复杂,还是好好过自己的吧,唉~

兴,百姓苦,亡,百姓苦——总归就是底下的人最惨就是了,无话是哪个国家。

人生如梦,一尊还酹江月。
不怕见笑,我看中国近现代史可以看到哭的:义和团,百日维新,太平天国,辛亥革命……

我想象力比较丰富,单看 ...
zhoujin 发表于 2013-9-30 22:46

郎君么么哒╭(╯3╰)╮