返回列表 发帖
以群为单位出刀。

即本规则除了狙击牌医生牌之外,不会有双刀。

后面一个问题是不可以。
落日霞影 发表于 2012-9-10 07:22

额,
那么如果A在第一身份,又和ABC共群了,公关禁到A了,总该是当晚刀无效了吧。。???
好复杂呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
嗣诫 发表于 2012-9-9 13:08

诫哥儿,我对此规则的评价和你一样:
好复杂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
复杂到,我觉得自己都看不下去
如果需要杀贴,必须医生也写杀贴,如果同时被好人医生和杀人医生针到死掉的,可能得法官选择放哪个杀贴,而这个时候就有了倾向性,因为自己知道自己写的啊,如果跳身份说了,就会导致场面上的信息不对称(被同时狙击或者同时被杀也被狙击被针也会出现相同的情况)
比如杀手杀了A,这个A是警察,同时好人方狙击因为前一天A发言偏匪也对A发了一枪,这个时候选择杀手的杀贴就会让杀手无法知道昨天对方狙击也向这个人放枪而以为是自己杀死的警,同样如果是医生针死了一个人,放了另一个医生的杀贴,他们会知道这一轮是撞了双针而不是上一轮对方针过这个人,会造成信息不对称,被放了杀贴的人以为是自己做的,判断不了对方的行动。
额,
那么如果A在第一身份,又和ABC共群了,公关禁到A了,总该是当晚刀无效了吧。。???
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 19:28

是的
如果需要杀贴,必须医生也写杀贴,如果同时被好人医生和杀人医生针到死掉的,可能得法官选择放哪个杀贴,而 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-10 07:31

只要杀人成功,都放出来也无妨啊,如果好人狙击和杀手同时杀了一个人,那就放两杀贴嘛,如果兽医也杀到了,那就三杀贴,,哇,这个也太招仇恨了哈,估计只有豆豆有这魅力。。。。
只要杀人成功,都放出来也无妨啊,如果好人狙击和杀手同时杀了一个人,那就放两杀贴嘛,如果兽医也杀到 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 07:36

所有杀贴都放上!这个主意不错!!!
呃……这样信息量太大了啊……
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
所有杀贴都放上!这个主意不错!!!
天若雪绯 发表于 2012-9-10 07:38

嗯,有杀贴,就像有皮鞭,有凶器在。
没了杀贴,所有的推理就都是单纯的意淫了。
落日霞影 发表于 2012-9-10 07:44

我就是觉得放杀贴的话大家就可以猜到这个是被针还是被狙还是被杀了,信息量过大,难度降低了
落日霞影 发表于 2012-9-10 07:44

我觉得可以用乱序放送杀贴的方法来解决这个问题,杀手、医生、狙击分别写一个杀贴,然后到时候乱序放送,不按谁杀人放谁的贴来弄
这样吧。

医生扎同一个人第二针,无论是出于副业还是救治的目的,均需提供杀帖。

两医生同扎一人导致出局不需杀帖。

致一人出局有多个杀帖的,只放最早收到的那份。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
友情赞助杀帖

不肉不要钱

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
真的吗?哈哈哈哈~很有意思啊~强烈呼唤豆豆下场~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 04:10

俺不给你报仇滴机会,灭哈哈哈哈哈
只要杀人成功,都放出来也无妨啊,如果好人狙击和杀手同时杀了一个人,那就放两杀贴嘛,如果兽医也杀到 ...
阿伯杀手 发表于 2012-9-10 07:36

哥无恩~~~~~~~

你们两个半斤八两~谁也别逃脱~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 03:08

矮油,你想把我俩挤下去,你好一个人推倒小日子咩

我识穿你滴诡计啦