返回列表 发帖
我在调试颜色,可以无视我
  再试一次。
这次应该对了。

好了,大帝吃饭去了,不要太想我。妹子们每人送上香吻一个。

做好作业的,回答好问题的,砸出匪徒的,一人加送真人大帝香吻一个。

数量有限,先到先的阿。
略略翻了下楼,发言不找杀的,偏杀度很高。

我翻了昨天和今天的帖子,雕兄很符合这一点。
阿树VS豆豆VS蝶舞

这个PK台上暂时不看好潜水的,蝶舞呢,

警察都吐血了怎么还在潜水。
玩家菲兒請於10月11日中午12:00前交遺言。
猎杀法官 发表于 2012-10-10 17:43

阿树就算是被查的,也不能给他号票监场,
万一查的水,实际是个律师怎么办?
阿树就算是被查的,也不能给他号票监场,
万一查的水,实际是个律师怎么办?
猎杀者004 发表于 2012-10-11 12:46

说错了,是说就算查证了阿伯杀手是水也不能轻易让他监场。
这个PK台上,豆豆因为不跟风踩烧烧,有一定亮点(明眼人都知道烧烧是好人,就算是坏人,最多只能做得起律师,今天号票律师等于白号票)
但是豆豆接下来却不积极找另外杀手,这种不找杀的行为很难看好。
我觉得我给的几个问题大家都可以回答下。

那个不被提就潜水,被别人提了就踩回去的玩法没什么意义

目 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 12:29

替补烧烧很自信,又有要控场的意图
但是目前你没被警察发监场,同时也没有针对警察遗言中的PK人选做出分析。一来,就自顾自的提问题,要求大家做你作业,感觉有些违和。并且你的问题真的有效吗?能钓到鱼吗?钓的是神马鱼?
你第一天的发言,我昨天已经分析,目前还看不出好坏。还是先分析警察遗言的PK人选比较靠谱。
说错了,是说就算查证了阿伯杀手是水也不能轻易让他监场。
猎杀者004 发表于 2012-10-11 12:47 PM

请别揣测和质疑警察的思路。

与其对警察思路这么有兴趣,干吗不想想杀方思路呢?

可以试着回答下我的四个问题,顺便思考第五个问题。
不要试图猜测警察地思路,或者说即使猜到了也别点出来。

明指警察思路是在给杀点刀。

相比起警察思路 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 11:37

一:你们认为杀手刀菲儿地原因是什么。大家说是因为菲儿跳警,但当时跳警的可不只她一个,最高调的人也不能算,所以我觉得这还不能把它当做被杀的原因。

二:从第一天表现揣测,你们会认为菲儿地身份是什么?个人觉得当时她给我的印象并不算深,只是觉得可能有特殊身份,属哪方阵营还需要判断。

三:如何看待开帖两小时地冷场?开贴冷场,我想除了真正没在网上的人,无非两种,一种持观望态度,一种是技术潜水。个人倒是觉得最先打破冷场的人,并不一定就是好人,更需要仔细观察。

四:设想自己是杀手或者律师,会怎么玩。今天有什么表现。我要是杀阵中人,多半会选择,不多不少的发言,支持已有的意见,如果已有的意见踩对了人,我还会多加些似是而非的论断,混淆一下视线,这也是我对烧烧你提出怀疑的判断依据。

五:对好人方下一步地行动有什么建设性地想法和建议。建议是警察虽然查证了阿木,让他暂脱嫌疑,但也不能保证他的判断就十分准确,毕竟警第一下没杀摸的准。但由他控场还是合适的,可以尽量带动场上的论辨,让警察能有更多观察的机会。不过10多人的杀场,是否潜水的人太多了?

以上仅代表个人观点,供大家参考
阿树今天一开始说菲儿昨天COS剧情立的PK台上的人有问题,这有引导舆论、找人抗推的嫌疑。

大家总不会认为菲儿昨天扔上PK台的人,是需要被P的吧?

但后面的回答阳光,可以加分。

只不过,对她依然必须警惕阳光杀手。
菲儿的粉红马甲有一日遇到了烧烧的蓝色马甲,两个马甲相互吐糟。蓝色马甲说,主人跳啊跳,害得马甲穿了和没 ...
猎杀法官 发表于 2012-10-10 17:43

研究了杀贴,杀贴应该是在校小萝莉写的。
很可能是手机党,因为通篇没有分段。
下线了,摸鱼结束,
建议大家看看雕兄发言。感觉他是铁杀。

菲儿要卖哥去死,你们也可以认为这是一个很蹩脚的无间,其实我就是真警察