返回列表 发帖
我在守场子。
猎杀者024 发表于 2012-9-5 18:06

你想表示你有身份?

RE: [2012.9.2]东成西就4.0杀--第三天讨论贴

我怀疑的三个人:
1,大宫女。昨天一共21贴,她给我的印象就是水水,被放上PK后,有积极的自辩,但是自辩也 ...
猎杀者002 发表于 2012-9-5 15:57

那啥,我有个习惯,就是没时间爬楼的时候,会直接看最后一页,然后回帖发言。不知道别人有这习惯没
所以,我是知道没号票才发帖子的,然后刷出来就看见公主号票了
而且我发言自辩水嘛?那是你的错觉好吧

我昨天的楼到现在还没爬呢
楼好高,怨念
看样子我今天要继续坐台了,欧阳峰来了没,老台友呀
猎杀者017 发表于 2012-9-5 19:28

坐台。。。你和欧阳锋坐台。。。

估计连阿伯也不敢要
王妃昨天那个自辩帖子证明:1.她不是新手;2.她有后台。我当时给她标记了团杀的。后来看她痛快尾 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-5 15:59

地雷摸团杀会挂的……
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 19:15

这是在爆马甲了?我知道你是谁了,嗷嗷
先赞叹一下平安夜,其次!!我这是神马体质!玩了那么多次版杀,每次都被JC报上PK台!尼玛我是这么值得 ...
猎杀者007 发表于 2012-9-5 07:15

摸摸,不要激动,每次都被PK属于场外信息,完全不能决定你这次抽到哪个签= = ,所以对排除嫌疑没有用的,要淡定,顺毛~~~
今日PK台:大宫女VS欧阳锋VS猩猩VS黄药师
王妃下PK的理由不解释,谁也不许聊她,要不就当爆杀论
台上四人 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:32

警察滴意思是我看错人了,我果然不是分析流,天生做作业累死人的命啊
地雷摸团杀会挂的……
猎杀者017 发表于 2012-9-5 19:37

大宫女,你想说什么?你是想爆了自己开双刀么?
台上四人 ...

一回来就看见我上PK了
一回来就看见我上PK了
猎杀者002 发表于 2012-9-5 07:44

来摸摸顺毛,昨天出的是水民,所以你的身份不能保证了,加上你表现得太好了= =,我总觉得杀手会刀你,然后并群,来摸摸,其实你在我这里身份还好,没看到你排最后吗
台上四人 ...

我先去做其他三个人的作业~
台上四人 ...

好。先排偏杀度,大宫女>猩猩>黄药师>欧阳锋
大宫女,你想说什么?你是想爆了自己开双刀么?
猎杀者011 发表于 2012-9-5 19:43

她想说工兵摸团杀会挂。。。我后面有回复。
来摸摸顺毛,昨天出的是水民,所以你的身份不能保证了,加上你表现得太好了= =,我总觉得杀手会刀 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-5 19:49

所以我是因为躺枪了嘛~没关系,那个大宫女一直是我重点怀疑对象~我去先做作业啦~
PK台上没一个我特别怀疑的人……囧

我想问问警察,为什么锁票不能证明清白呢?
作为一个锁过尾票的水民,我觉得,对水民而言,4.0最好的地方就在于有地雷,于是水民有证明自己清白的途径了!虽然这么说不太好,因为水民也是很重要的,没必要锁票被炸死。。。