返回列表 发帖
展昭VS凌楚楚VS八贤王

回到家有电脑,总算可以做作业了。

单论偏杀度,我认为八贤王>展昭>凌楚楚

...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 19:26

嗯,冥冥中,我觉得有办法是可以推翻展昭说的,杀A可能在已翻第一水身份的人中的说法,所以我说无论找杀A还是中立狙击,都得先从第一身份推,至于第一身份警嘛,我是不看好的,在包大娘到处惹仇恨的情况下,第一身份警经过金镶玉的教训后还继续WS的可能性确实不大。
所以就算我们蛮推到水民,充其量也不过是个水民。
然后说不定杀A会把中立杀了,中立狙击会把杀A干掉了。
嗯,冥冥中,我觉得有办法是可以推翻展昭说的,杀A可能在已翻第一水身份的人中的说法,所以我说无论找杀A ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 19:37

哦,是杀A杀中立狙击
我犹豫了一下,本来我有个想法,杀A是不可能在已翻第一水民的人中出的,但一时想不起了。
我倾向于认为 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 19:29

哦?为什么你不考虑好人方也不愿意?
而且第二身份警不扒掉第一身份就没有查证权,现在对警方有威胁的只剩杀A和中立狙击了,所以如果是第二身份警,应该会巴不得扒掉自己的第一身份以证清白,然后和公孙小策并群,齐心协力找杀。
恩恩,这样看来,凌楚楚和庞飞燕希望自杀证清白的思维是正确的。
个人认为杀方一定有一名狙击,而且是第一身份,所以只可能是杀手A

第一天开枪,一般好人狙击担心不小心打中警察,不会这么做的
个人认为杀方一定有一名狙击,而且是第一身份,所以只可能是杀手A

第一天开枪,一般好人狙击担心不小心打 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-27 19:44

小白看看第二天死的人再对应一下,你觉得杀手A的狙击枪会认领庞太师不成?
哦?为什么你不考虑好人方也不愿意?
猎杀者002 发表于 2012-9-27 19:41

我考虑过了,如果说我是第一身份警,在昨天被包大娘一个杀手骑在头上得瑟了那么久,还指挥阻击去了,无论如何今天也会将功补过,跳出来和公孙策策交流交流工作经验。   
而不是继续藏着掖着。
当然,如果八王爷你要跳第一身份警,那是可以留着给杀A杀或中立狙击狙掉。
我考虑过了,如果说我是第一身份警,在昨天被包大娘一个杀手骑在头上得瑟了那么久,还指挥阻击去了,无论 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 19:56

其实我说留给中立狙击狙或杀A杀的意思是,或者我们可以来个三方会谈,五个未知第一身份中,大家协定票一个,晚上安排杀A杀一个,中立狙击狙一个,好人狙击狙一个。
就是说,五个只能活一个。
我考虑过了,如果说我是第一身份警,在昨天被包大娘一个杀手骑在头上得瑟了那么久,还指挥阻击去了,无论 ...

聊警察什么的。。。公孙先生是第二身份警的话,那昨晚肯定是和第一身份警并群了。或者还有一种可能,就是根本没有第一身份警,因为警察把身份都放第二了,囧。
我来了!讨论激烈么?
聊警察什么的。。。公孙先生是第二身份警的话,那昨晚肯定是和第一身份警并群了。或者还 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 19:59

恩,就是说,这要看公孙小白白的了。
公孙先生来了,请主持大局吧,大家开放式讨论,很可能把警方的人抓出来灭了

本王怎么觉得,你一直在找警察呀?
我来了!讨论激烈么?
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:00

不知道呢……
我刚才看到凌楚楚和庞飞燕说要以死证清白了,不如让她们自投去吧。
聊警察什么的。。。公孙先生是第二身份警的话,那昨晚肯定是和第一身份警并群了。或者还 ...
猎杀者009 发表于 2012-9-27 19:59

应该不至于吧,WS警吗?