返回列表 发帖
嘿,那坑爹的独杀,真的有叫我们砍欧阳锋,我们后来直接无视她了。她怎么被票之后,水平回来了。
花泽类 发表于 2012-9-8 11:10

好伤心,居然不相信我,砍欧阳多好~~~
其实是我的错,我做单独身份时很认真分析和做笔记的,这次想着有纳威和小夕,我笔记都没做。我提 ...
zhoujin 发表于 2012-9-8 12:30

我一直以为南帝是水民。还觉得七公是警察,因为一直没有被聊
好伤心,居然不相信我,砍欧阳多好~~~
安泊 发表于 2012-9-8 08:40

你叫我们还怎么相信你,假如你没被票,当晚我们不是砍南帝就是砍欧阳的。你来杀三公主,结果你不争气。
你叫我们还怎么相信你,假如你没被票,当晚我们不是砍南帝就是砍欧阳的。你来杀三公主,结果你不 ...
花泽类 发表于 2012-9-8 20:47

看我的眼神,其实我还是可以相信的,额
楼上的~踢飞~
我怎么这么倒霉啊?
难得我表现这么好~被首查就算了~还遇见不听话的独杀~气死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
这么快就结束了?
我就出去了一趟,还没来得及围观呢.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
这么快就结束了?
我就出去了一趟,还没来得及围观呢.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:50

扑倒,偶像,你要是独杀,我们这把绝对不会输的TAT
杀杀日记:
我总结的只有一句话:不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友!!!!!!!!!!
我这次表现的真的那么差吗?

太受打击了~

扑倒,偶像,你要是独杀,我们这把绝对不会输的TAT
花泽类 发表于 2012-9-8 21:51

呃,独杀不给力么?
不过,咱做密匪也砍过同伴并群呢.
呃,独杀不给力么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:54

不仅不给力啊~还不听话~自作主张~刀了天使~而且第一天就暴杀!!!!!!
    后来还告诉我们,他本来打算刀团匪之一和地雷!!!!!
不仅不给力啊~还不听话~自作主张~刀了天使~而且第一天就暴杀!!!!!!
    后来还告诉我们,他本来 ...
lzt672691183 发表于 2012-9-8 21:57

:)
包容吧,只能这样说.
老手也可能犯错的.不过,通常来说,独杀还是听指挥比较好一些.
:)
包容吧,只能这样说.
老手也可能犯错的.不过,通常来说,独杀还是听指挥比较好一些.
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 10:04

我到底为什么被首查啊?
我到底为什么被首查啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-8 10:05

因为你帅,哈哈哈,豆豆嫉妒你,南帝长的太WS了
呃,独杀不给力么?
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-8 09:54

你要是独杀,你会舍得砍我吗?舍得吗? 舍得吗?团匪都木叫她砍啊TAT.