返回列表 发帖
阿树vs豆豆vs蝶舞

阿树:
第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=283857
第一天的帖子,全是cos加水贴,无特殊表现;
第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=283857&page=1
第二天
感叹菲儿的死,提及第一天结束时,给出的任务。建议大家提供1~2个PK建议人选给菲儿做遗言参考。(我觉得这主意挺好的)
直觉薛绍是杀手,并给出不少对薛绍的质疑。(但是,经过这2天薛绍的发言,我觉得薛绍也算是比较高调,敢说的人。不能算不作为,应该说挺积极主动的,立场不明。)
针对烧烧是匪是律师的可能性分析,认为不是杀手,如果是律师,今天推他也推不倒。
然后,警察遗言作业未做(认为遗言没啥信息量),头一个做了烧烧的作业。作业回答比较正常。
鼓励大家多说,下午再做警察作业。
感觉阿树的疑点不算高。

豆豆:
第一天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203694&page=1
cos ws豆豆,四处调戏,到处ws的身影,无特殊表现

第二天:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203694&page=1
认为第二天开贴,前几个发言的没问题。我觉得除了墨墨,其他的不能以此判断。认为烧烧嫌疑不大,有保他的感觉
分析阿树,提到阿树的提议,提供1~2的PK人选,这个我和豆豆对此提议有不同的理解,我相信是豆豆理解错了阿树的意思。对阿树直觉怀疑薛绍,不给理由,且不提其他人,认为有疑点。
第一天除了死了的菲儿,烧烧和后来的薛绍,应该都挺高调的,阿树有点儿保烧烧,踩薛绍。
把PK台上的蝶舞看成是蝴蝶,针对这个问题,写了好几帖,每帖一句,挺爱水。
因为十三没出现,表示要重点关注,没出现的,有好多吧,好多不显眼的,为什么专门指出十三?
未对蝶舞做出分析。

蝶舞:
第一天:
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203769&page=1
对烧烧和菲儿的习惯都很熟悉,表示静待第二天烧烧的表现。
比较正常。

第二天
http://www.chineseindc.com/forum ... d=203769&page=1
怀疑薛绍有看戏嫌疑,带刀。认为第一天菲儿的PK人选:阿伯,烧烧,蝶舞,是杀手的可能性比较低,顺便把自己也摘了。
分析太少,希望四阿哥多多发力突然发现阿树和蝶舞都踩了薛绍,怀疑的理由有点相似。豆豆则对阿树有所怀疑。
今天,蝶舞发言目前比较少,所以偏杀度还无法排列。豆豆和阿树给我的感觉的,都差不多,豆豆怀疑阿树的理由有些估计是她真警理解错了,还比较正式点,直觉这种东西,需要结论来辅助判断。

上班中,帖子写的断断续续的,先这样。
注:蓝色是我的想法
豆豆你误解我的意思了吧。我说大家提一两个PK建议人选,警察综合一下给PK,哪里是说PK只要一到两个人? ...
猎杀者023 发表于 2012-10-11 11:03

嗯嗯,我又去看了看,发现确实是这样,我是理解错了。
    嗯,我再继续观察你。
    吃饭前上来看看,我突然想到一点,是不是豆豆经常上PK台,万年PK人选,哈哈。
豆豆来了么,请速度作业。

其他两人均已自辨,现在差你了。

今晚应该决定最后出人了。
我在等十分钟。

如果豆豆不自辨,你今天就出局吧。管你是个啥。

看帖子看得我头疼,我没时间耗了。

我这个替补够尽责,对得起我的身份了。
大帝烧烧给了好长的作业啊,不愧是烧烧,从满场被怀疑人脱颖而出,成功控场。
话说,我捞了你一把,菲儿也在保你。那我就写你的作业吧。

菲儿控场欲望很强,大概杀杀们不希望看到菲儿控场。

不像是杀杀,如果跳这么高控场的话很可能被查。查高推低嘛。有可能是律师,不怕被验。好人特权不可能。另外很可能是水民,英勇挡刀。结果出来是警察,唉。

按理说杀杀们,特权们,警察叔叔们都在行驶特权。这个时间点肯定都在,杀杀们没说话可能是怕露馅。其余的涉及到好人的我就不说了。

律师应该想着被查,杀杀这个就没正经玩法吧,高调低调中调,看个人。

烧烧不让说,咳咳。
豆豆来了么,请速度作业。

其他两人均已自辨,现在差你了。

今晚应该决定最后出人了。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 16:42

我是第一个自辩的,都不好好看帖子。
    现在还在爬楼啊,十分钟,你当我是神速啊!
    你作业那么长,我才写完好不好!
我在等十分钟。

如果豆豆不自辨,你今天就出局吧。管你是个啥。

看帖子看得我头疼,我没时间耗了。
...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 16:46

我知道马甲下面是谁了,咳咳。
       俺再去写份自辩贴,不过可能不止十分钟,俺速度慢
太冷了这场子。

下班后我给作业。

号票阿木你参考作业看着办。

明天我点台下匪。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 04:07

3.0的场子是不是都这样
我知道马甲下面是谁了,咳咳。
       俺再去写份自辩贴,不过可能不止十分钟,俺速度慢:yct3 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-11 04:55

不要扒马甲看人
我可以说是被变相发了监场。

因为昨天菲儿是点我为匪地,今天他死了翻牌警察我却直接放过不提 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 13:50

俺就说所有人都推的人才不是杀杀呢,肯定有杀杀在推波助澜。
   -------------------------我是分割线,下面烧烧不用看-------------------------------------
     俺有一次也这样,可怜死了
我可以说是被变相发了监场。

因为昨天菲儿是点我为匪地,今天他死了翻牌警察我却直接放过不提 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 13:50

看到你和蝶舞的分析,俺才意识到,遗言没提你们俩,应该算是暂时安全。
有能力又愿意带队,朝正确方向前进的,YY王朝还是非常需要的。
四阿哥,你也多多给力吧,薛绍都不水变犀利了,你怎么能潜呢
俺就说所有人都推的人才不是杀杀呢,肯定有杀杀在推波助澜。
   -------------------------我是 ...
猎杀者016 发表于 2012-10-11 04:57

我懂你的意思
杀手联合起来鼓动好人方出你
摸摸,咳咳,只要是好人不会冤死的
死了警察很正常,如果每个人一上来都是惊恐的表情说,居然死了警察或者是怎么死了警察,多了之后就会让人觉得 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 15:22

为什么死了警察很正常,一共才两个警察。概率该是过么的小啊。
    我泡脚上来看死了警察,说惊恐你说我做作。
      我要是很淡定,你是不是该说我早就知道了
     这个理由我可不认,太牵强附会了。
我这个替补当的真尽责。

说下我对三人的看法。

第一天大家提的不少我就略过了。

说第二天吧。

豆豆第二天最大的漏洞在于他表现的过于轻松了。开局死警,而且没有查杀,在我看来好人应该是比教有紧迫感的,但是在他身上我没看到。

阿树让我觉得可疑的还是他出现的时间点,很微妙,具体我就不想说了。但是我我和他今天早上的交流来看,还算坦承,对我提出几个问题回答我还算满意,看的到好人思路。除非他是比较用心做戏的匪徒,否则心态应该暂时划入好人圈。

蝶舞的漏洞在于他捞了不少人,发言过于谨慎小心,捞人的动作和理由不能完全说服我。最维和的一点在于他在菲儿遗言前后都认我好人,但是却对我提出的几个问题避而不答。
你是怎么知道前面发言的人都可以排除杀手嫌疑的?
难道没有杀手守场吗?

你的逻辑暴杀,你是杀手,你不 ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 15:24

前面的其实特指墨墨,看他发言时间就可以看出来,他来了好久还是没人。
    连警察都发了金水,我发就是杀杀。

你来这么晚,我是不是该说你心虚呢?