返回列表 发帖
猫猫来么个~
猎杀者001 发表于 2012-9-27 20:59

一边去
我老实说吧,我今天肯定不会下你。原因跟庞飞燕一样,你们被杀手点刀了。我会留你们一天看看会不 ...
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:47

咳咳,有待观察,点刀的是包大娘,独行客,与杀A不共群。
还是建议让他们五人群欧,最后站着的活下来。
咳咳,有待观察,点刀的是包大娘,独行客,与杀A不共群。
还是建议让他们五人群欧,最后站着的活下来。 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:03

好像不是这个欧,惨了,又被人吐槽没文化了。
好像不是这个欧,惨了,又被人吐槽没文化了。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:04

驸马爷不是考上状元才娶的公主么,连字都会写错= =,您的状元怎么考的?!
冤啊~~这不是关心的表现吗?

再说美美啊,你的CP不是公孙策啊。
猎杀者015 发表于 2012-9-27 20:49

但是,公主已经被美男子八贤王勾搭走了,然后你又说要跟我搞基神马的,,,,
我就单纯的信了
难道???????????/
驸马爷不是考上状元才娶的公主么,连字都会写错= =,您的状元怎么考的?!
猎杀者001 发表于 2012-9-27 21:07

啥?我记得我考的是武状元!
但是,公主已经被美男子八贤王勾搭走了,然后你又说要跟我搞基神马的,,,,
我就单纯的信了
难道?? ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:07

没人敢惹你,更别说搞基神马~~~你还是洗洗睡了吧。
什么叫自杀求清白?只要自杀就是清白的?什么逻辑 ?
猎杀者002 发表于 2012-9-27 20:46

不是啊,我的意思是把第一身份扒掉了,你要么和第二身份警共群,要么第二身份警查你非杀,然后你就清白,
当然,反过来我这下意识里说的是,如果你是杀A,有第一身份水掩护,那你是不愿意扒的,如果你是中立狙击,也是不意愿扒的。
不是啊,我的意思是把第一身份扒掉了,你要么和第二身份警共群,要么第二身份警查你非杀,然后你就清白, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:14

你急什么,第一身份迟早要被扒,不过就算是被扒,也要被扒的有价值!
没人敢惹你,更别说搞基神马~~~你还是洗洗睡了吧。
猎杀者015 发表于 2012-9-27 21:11

我洗过了啊,睡不着。
你急什么,第一身份迟早要被扒,不过就算是被扒,也要被扒的有价值!
猎杀者002 发表于 2012-9-27 21:17

这个问题有点复杂哎。
除非你能承认你是WS警,被众人明天口水半天,然后晚上等着杀A或中立狙击蹦了你,你才活得有价值。
但你又不跳,这怎么办才好呢?????
猎杀者002 发表于 2012-9-27 21:17

说清楚一点吧,只有中立方和杀A才希望推第二身份,因为中立狙击在第一身份是很明显的,杀A两身份未出也是很明显的。

凌楚楚和庞飞燕一早想通了,所以一晚上没来,就看你和展昭和包黑炭的表现了。
展昭现在对公孙策低头认错了,包拯如果明天九点还没出现,那他是我最想推的。
你嘛,我可以理解为你对现在局势认识有误区,所以然现在开始到明早九点,你的发言很重要。
当然,对角色对马甲的情绪你可以尽情发泄。
我会分辨清楚的。
这个问题有点复杂哎。
除非你能承认你是WS警,被众人明天口水半天,然后晚上等着杀A或中立狙击蹦了你, ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:23

为什么你这么执着于我的身份?我就不告诉你,我要保持神秘感,才能挡刀呀
说清楚一点吧,只有中立方和杀A才希望推第二身份,因为中立狙击在第一身份是很明显的,杀A两身份未出也 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:37

什么意思?本王没看懂,你能说的通俗简单点不?
为什么你这么执着于我的身份?我就不告诉你,我要保持神秘感,才能挡刀呀
猎杀者002 发表于 2012-9-27 21:43

你这样子挡不了刀的,你大大方方出来承认你是WS警,让大家吐槽吐槽,忍辱负重一会,那还有机会,你这样只会让人认为你是害怕掉第一身份的杀A或中立狙击。