返回列表 发帖
我误解你了,
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:48

本府说的是今天不用管,明天如果你们俩全活着,或只剩下其中一个,仍是有可能成立杀a
警方今天砸身份要狠,中立方现时也只能在五人中下,到时相信会是跳特权的腥风血雨
猎杀者008 发表于 2012-9-28 08:49

是啊,明天起没有遗言了,第二身份警也得迅速脱下水衣和公孙小策并群一起控场才好。
是啊,明天起没有遗言了,第二身份警也得迅速脱下水衣和公孙小策并群一起控场才好。
猎杀者011 发表于 2012-9-28 08:55

咳咳~他都WS了这么多天,让他继续WS吧,你还是准备回家相亲的相关事宜吧。
猎杀者011 发表于 2012-9-28 08:55

而且,宋仁宗的第二身份留着是个祸害,第四天起如果没有好查证的话,可以考虑清理掉。
我误解你了,

老包你有没觉得可爱大兵这一组表情很可爱?
我觉得这其实是专门为卖萌 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:52

大胆!圣上一身份虽已驾崩,然朝廷命官不能调戏,展护卫,送附马
咳咳~他都WS了这么多天,让他继续WS吧,你还是准备回家相亲的相关事宜吧。
猎杀者015 发表于 2012-9-28 08:56

感觉背后刀风冷嗖嗖的。。。
而且,宋仁宗的第二身份留着是个祸害,第四天起如果没有好查证的话,可以考虑清理掉。
猎杀者011 发表于 2012-9-27 20:59

可排好人狙任务,可票,可扎,看警察
本府说的是今天不用管,明天如果你们俩全活着,或只剩下其中一个,仍是有可能成立杀a
猎杀者008 发表于 2012-9-28 08:53

擦,我本来还想跳个警挡一刀的,你这样一说,不是点醒了他们要留着我抗推吗?
可排好人狙任务,可票,可扎,看警察
猎杀者008 发表于 2012-9-28 09:05

当然,今天的任务还是扒第一身份为主,小宋得第四天以后再考虑。
擦,我本来还想跳个警挡一刀的,你一说,不是点醒了他们要留着我抗推吗?
猎杀者011 发表于 2012-9-27 21:06

虚虚实实,实实虚虚,自行把握
大胆!圣上一身份虽已驾崩,然朝廷命官不能调戏,展护卫,送附马
猎杀者008 发表于 2012-9-28 09:01

哎,原谅我,童年时代太悲惨了,在一个极闷骚无趣的家庭中长大,大多时候不能说,不能笑,哭要躲起来。
完全不知何为幽默感。
现在难得脱离那无形牢笼了,你就让我调戏调戏呗。。。
觉得宋仁宗二身份未必是水,但是如果所有杀都是双特权那么中立方应该只有一名,以及皇帝还想利用中立合作获胜,如果他有发言权可能会不停下任务扰乱视听,今日不可票,如果好人方有狙击建议打死,不过很有可能他是兽医可以自救
觉得宋仁宗二身份未必是水,但是如果所有杀都是双特权那么中立方应该只有一名,以及皇帝还想利用中立合作获 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-28 09:27

白白好早
觉得宋仁宗二身份未必是水,但是如果所有杀都是双特权那么中立方应该只有一名,以及皇帝还想利用中立合作获 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-28 09:27

白白你误会我意思了,今晚狙击蹦掉五人中的一个是首要,小宋可放到明天再说。
以及现在镜子只能照是不是杀,所以不要在不可能双身份杀的时候浪费镜子,现在照一身份估摸着没用,只剩一个杀了