返回列表 发帖
交作业:

蝶舞:1.和Kysia对掐。2.敢抱昨天PK台上的人下来。3.认了落日,阿伯,烧烧暂时是好人,(我觉得没必要把你认为的好人也列出来,别卖自己的观点,把认为谁是坏人列出来就行了。)4.认为死了警察很正常。(第一天就死了警察,根本不正常好吧。这个发言不看好。)
她的分析很给力,说服力很强。

豆豆:帖子很多,有3页了。
1.认为前面发言的没问题,要观察潜水的。(说前面发言的没问题,就是说,她潜意识里面不认识前面发言的人。或者前面发言的人里面有她认识的人,故意为之,想帮前面的人洗脱嫌疑)2.同样保了烧烧。3.提了很多场外(场外证明什么的,一般都是XX干的) 。4.弄错了蝴蝶和蝶舞(技术性OR天然)。
5.敢于提台下的人(说明有底气,这点加分)
前期酱油,分析也一般,后期比较给力

阿树:1.薛绍是Kysia吧?那她和蝶舞一样,都提到了Kysia.阿树认为K是匪。
         2. 她说PK台上有两个好人,那么警察打算明天就跳吗?后期,同样的,她说她认豆豆是好人,符合她之前的发言。她觉得PK台上有可能只有一个匪。(但是我不明白,阿树啊,上了PK台啦,拉人抱团这样好吗?还有一个,你说你想捞豆豆,你是进了PK台的人啊,你拿什么在捞?)
最后,虽然阿树的行为不是很恰当,我仍然觉得阿树不心虚,坦荡荡。

我不是分析流,经常有人质疑我的逻辑,因为我爱抠字眼,搞的我没信心,我就不多分析了。我用直觉好了。
偏杀度:
豆豆=蝶舞》阿树
直觉排,不要说我什么分析的和排法对不上啊,我看了这三个人的帖子,这里面阿树是最傥荡的一个,而蝶舞和豆豆后期的分析,自辩是很给力,但是我宁愿相信傥荡的。所以这两人,出谁我都没意见。就是这个大概印象了。一会再从头看下所有人的,有改动再说。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
交作业:

蝶舞:1.和Kysia对掐。2.敢抱昨天PK台上的人下来。3.认了落日,阿伯,烧烧暂时是好人,(我觉得 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 09:11

收到
笑话,难道我不能用手机看贴,觉得回帖很不方便,然后才用公司电脑开贴来回你一长贴,以及后面的发帖, ...
猎杀者003 发表于 2012-10-11 09:04

我本来不激动,是你硬要来说什么看了我的话,什么冒着被网管发现的危险来回复,什么主管意见,牵强的理由。玩版杀就是主观的,谁天天客观啊,理由什么的,你不认,你好好说不行?昨天我说了,我弄错了,以为律师和团匪是不共知的,以为你在和团匪递话,我都给你道歉了,是你很激动好不,我判断你是匪非匪了吗?我明确说了吗?我说了,是提低调的人,你看清楚了吗?谁叫你第二天11点左右才出现的,5个小时,你干嘛去了,哦,你没空,我理解的。但是我就不能提了吗?你不说,我怎么知道你没空。你心虚什么。就是因为我注意了你的发帖,我弄错了规则,才以为你在递话的,我给你道歉了,你非得跑上来说我。我态度很好行吗?态度不好的人是你。我之前的话怎么说来着,我能理解你第一天不愿意水,理解你没空。
我也不想拿什么XX党来证明自己敬业,谁叫你老说我三五不时出来水,你能说你上班没时间发帖,我就不能拿XX党来证明我敬业?至少我没有潜水,我也没说你不敬业,你要这么理解,不是我的事情。
我本来不激动,是你硬要来说什么看了我的话,什么冒着被网管发现的危险来回复,什么主管意见,牵 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:28

你去看看自己的帖子吧,你道歉的对象是小日日,不是我吧。你自己这段话,明显就把对落日和我的情况混淆。
公司网络被监控,上网记录都被监控,我有说是因为这原因吗?我只是表达我看到你对我那种因为集中发帖,就说我像匪的行为,不爽而已。于是今天在公司,冒险用电脑上丫丫回你一贴。
在你说我集中发帖,是匪的可能之前,我曾经拿你第一天一直水说过你是匪吗?
懒得和你争。
先想到一个说一个吧
首先来阿树
暂时觉得她的发言还是比较正派的。
不过我不赞同推荐pk的说法,大家在遗言出来之前努力互踩是对的,推荐pk的话,可能会让杀杀们集中火力让某一个呼声比较高的人抗推。
对这一句蝶舞却能想到菲儿和烧烧谁更值得砍,这不是杀方思维么?显然理由不够充分,因为尝试着按照杀杀的思路来分析,并不能说明他本身就是个杀
你去看看自己的帖子吧,你道歉的对象是小日日,不是我吧。你自己这段话,明显就把对落日和我的情况混淆 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-11 09:36

两个头像太像,我弄混了。+_+,我弄混了,貌似你跟落日出现的时间也类似。你的问题我说过了,怀疑是因为那句“狙得警察不敢号票你”。十水一贴首先是给我印象,然后是你第二天没出现,然后我去看你的话,看出的这句违和。所以我不明白,你的激动点在哪里,如果是落日回复的我,那我的确弄错了规则,冤枉了她。我道歉。你的话,我不明白。狙得警察不敢号票你,你说是玩笑,但是第一天也有人类似玩笑暴的,因为有身份在那里,潜意识是改不了的。我提出来,没什么不对吧。
我本来不激动,是你硬要来说什么看了我的话,什么冒着被网管发现的危险来回复,什么主管意见,牵 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:28

淡定啊喵来么么哒
淡定啊喵来么么哒
猎杀者015 发表于 2012-10-11 09:46

喵,我快搞的对自己没信心了。每次抓人都被说。我有那么无逻辑吗?
两个头像太像,我弄混了。+_+,我弄混了,貌似你跟落日出现的时间也类似。你的问题我说过了,怀疑 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:44

说到弄混,蝴蝶&蝶舞我一直晕着呐,蝴蝶&阿木也让我很精分啊一场两个阿伯的赶脚
喵,我快搞的对自己没信心了。每次抓人都被说。我有那么无逻辑吗?
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:48

木有,我在默默滴谋划抱你大腿的事
木有,我在默默滴谋划抱你大腿的事
猎杀者015 发表于 2012-10-11 09:50

大腿不是你想抱,想抱就能抱,我最近肥啦,你抱不动了。烧烧似乎还有个作业,监场墨墨和号票的阿木,我还需要做吗?
大腿不是你想抱,想抱就能抱,我最近肥啦,你抱不动了。烧烧似乎还有个作业,监场墨墨和号票的阿木,我 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-11 21:55

其实可以窥屏整理思路的说啊喵
阿木,我说的东西你可以参考。

目前我的考虑是票豆豆。不妨明说,不票我看来嫌疑度第一大的蝶舞是一点私 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-11 20:48

俺不认推,作为一个好人,挡票台是可耻的
    你都说嫌疑最大的不是我了,还推我
终于有空来写作业了。对于pk台上得人我的偏杀度如下:阿树=豆豆>蝶舞。  
  理由如下:
1>在第二天讨论日,蝶舞的自辨态度很积极,上场后针对众人的反映都一一点评,而且很敢踩人,这里我倒是对她的鲜明态度比较看好。烧烧和蝶舞二者都是主观判断,都是气势很强的人。只是烧烧的逻辑性更严密,基本上在主导场上游戏的进程。而蝶舞发言更加情绪化,针对阿树保豆豆的发言很犀利,求生欲很强。不过就蝶舞能勇敢踩人,虽然踩薛绍以主观认知来说,但是我觉得一个匪徒是不敢在开局死警察的打好形势下重踩一个人。这点我倒是对蝶舞的印象比较好。
2>豆豆方面,我看了下豆豆的贴子,三页,但是,大部分都是水,无关紧要的感慨,即使在做作业回答烧烧的问题,大部分内容都是复制引用,很少有自己的见解。对于一个要在pk台上求生存的嫌疑者来说,这种注水的风格很不好。观点不鲜明,求生欲不够强。我不看好豆豆。
3>阿树:第二天的贴子不多。走的是中调游离路线。一直鼓励大家,多讨论给点线索,提醒大家律师被查证给的是水民。这些都积极营造一种好水民的印象。给自己洗脱嫌疑最的依仗就是说自己和豆豆一样搞错了蝶舞和蝴蝶。但是,我觉得,搞错pk对象,然后分析之,并不能西拖自己的嫌疑。
   pk台上的人,在pk后嫌疑会被放大,每一句话和上线时间都会成为大家讨论的焦点。在pk台上的三个人,我觉得投票出人的话阿树和豆豆可以出一个。蝶舞我倒是觉得可以验证下,还有就是烧烧。不知道警察对于烧烧的身份如何,目前为止引导大家都是很好的,如果警察放心让烧烧引导我觉得就跟着走吧,作为民的信息是很少的,而台下的人出现的频率也不多,目前走死警pk台上的人比较好。
再来说豆豆
我真心不觉得她暴杀了啊,感觉发言比阿树还好点
不过那个“伪装好人特权浪费一刀”,我觉得挺对的丫,只要不是明着跳特权,就可以不断暗示杀杀从而挡刀了