返回列表 发帖

包拯:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

展昭:

公孙策:

宋仁宗:

美男子啊???!!!

我的玉堂呢???

人生如梦,一尊还酹江月。
八贤王:

庞太师:

白玉堂:

兔子找的图很棒啊,
但是包拯的头像只有一个,是不是选择性太小了?
要死了,找这么多帅哥哥,让围观滴我很是着急呀。。。

不能轻薄帅哥哥了,NND

二,傲娇,捣浆糊,不着四六,铁血逗汉纸,没正形儿缺心眼儿
话说宋仁宗的演员霸气很足“仁”的感觉却不足哇。还有展小猫和白老鼠如果都用焦恩俊的头像会错乱的吧,哈哈哈哈~
要死了,找这么多帅哥哥,让围观滴我很是着急呀。。。

不能轻薄帅哥哥了,NND
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-20 16:11

哎呀,你可以套个人物在围观帖里面摇旗呐喊吗,而且随时可能下替补哒~
凌楚楚:

兔子找的图很棒啊,
但是包拯的头像只有一个,是不是选择性太小了?
asuka651495007 发表于 2012-9-20 03:47

那我再去找找~~主要其他的都不怎么好看呀~~
话说宋仁宗的演员霸气很足“仁”的感觉却不足哇。还有展小猫和白老鼠如果都用焦恩俊的头像会错乱的吧,哈哈 ...
lilycc 发表于 2012-9-20 04:12

不会的~~白老鼠的衣服是白色的~~~