返回列表 发帖
诶?你是不是真的有点搞笑?
还是你那张绿油油的脸长的太卖萌?
豆豆跳医生,你自己是医生,你认她好人?
...
猎杀者017 发表于 2012-10-12 10:38

你说:“如果你没有逻辑,可以原谅.
但是如果你没有原则,那我真心不知道该说什么.”

如果我这么多长篇都叫什么都不管的票你,如果我以你的发言做依据进行推理和判断叫没有逻辑,那我只能说我更无奈和无言了,反正局终谜底揭晓的时候,真相总会大白的。

还有分析、判断、推理我都不反对,没有任何依据,请不要用“没有原则”这样的话来做人参公鸡
出豆豆出豆豆,BB可以出改票,剩下的人可以在最后一个小时投票
我觉得阿树底气比豆豆强,昨天我就说了,上了PK台的人,拿什么底气去抱豆豆。这个底气只能说阿树应该不是民。怎么办,我想两个都留下。我是不敢想象票了任何一个是医生的可能的。这局有一个警察已经死了,医生不能死。看看匪徒会刀哪一个,哦,医生可以说是自救的。等我再想想对策。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
无言以对。反正豆豆绝对不是医生,她是杀蝶舞我再不踩你,我会回去看kyisa的身份。她是水,狙击你心里应该有数,谁在撺掇着下我这个医生。
阿木你发神经了,真心的。

不管你了,警察给你的好人卡,错了你背黑锅去,哈哈哈~

撤。
不摸鱼了,阿树。你要是医生,你也安心的去吧。

反正号对了算阿木的,号错了找菲儿去,怎么能丢医生上台 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-12 10:55

可是现在票豆豆比票阿树保险啊为嘛不票豆豆??
你说:“如果你没有逻辑,可以原谅.
但是如果你没有原则,那我真心不知道该说什么.”

如果我这么 ...
猎杀者009 发表于 2012-10-12 10:57

看不到你长篇的逻辑所在.
你就是人们口中所谓的新手,逮谁咬谁.
谁聊你,你砸谁.
你还真别否认.

我昨天晚上上不来论坛,什么叫一下就忽略你了,.
看来你很像被人重视阿,
那么好吧,本场版杀,只要我没出局,你没出局,我就跟你杠上了,
满足一下你的怨念,好吧.
号票:豆豆!!

全体给我去上票!没的商量了
真郁闷啊,本来我完全不需要裸身份的。搞得最后来惊险一回。
阿木你发神经了,真心的。

不管你了,警察给你的好人卡,错了你背黑锅去,哈哈哈~

撤。
猎杀者022 发表于 2012-10-11 22:58

你该去做饭了
从阿树跳医生至今差不多一个小时,豆豆没有出现。
阿树是医生,我信了。
出豆豆吧。

烧烧跟着我走,不 ...
猎杀者008 发表于 2012-10-12 10:55

你妹,你要不要再晚一点,我靠

我已经等不及了
其实我觉得阿树刚才我说的疑点足以票她了。不过还是听监场的,不分票
猎杀者023 发表于 2012-10-11 23:00

豆豆跳医生,那么没人对跳的情况下蝶舞跟阿树出人,你哪来的那么大的自信2选1都会出蝶舞?
然后我关门前来给特权任务,既然裸明了就做事吧。
无言以对。反正豆豆绝对不是医生,她是杀蝶舞我再不踩你,我会回去看kyisa的身份。她是水,狙击你心里应该有 ...
猎杀者023 发表于 2012-10-12 10:58

猎杀者023 发表于 2012-10-12 11:00

你会不会自我感觉太良好了?
台上的3个人,豆豆出局不是匪,我就一定是匪阿?
我还说你们两个人都是匪咧.