返回列表 发帖
Only U~

你懂的
肯定是帅叔叔啦~

走,跳过繁琐的东西,咱们登记去吧。
A菲儿A 发表于 2012-10-10 16:45

姑娘要包養貧僧?
姑娘要包養貧僧?
猎杀法官 发表于 2012-10-10 04:51 PM

不知道唐僧兄要求几多?

普通的要求的话,还是能保养得起的,哈哈~
不知道唐僧兄要求几多?

普通的要求的话,还是能保养得起的,哈哈~
A菲儿A 发表于 2012-10-10 17:10

貧僧上有玉帝,下有徒弟,沒幾十個零頭也說不過去吧,阿彌陀佛
貧僧上有玉帝,下有徒弟,沒幾十個零頭也說不過去吧,阿彌陀佛
猎杀法官 发表于 2012-10-10 05:16 PM

求包养,求靠山
哇,法官是要拖家带口的出嫁么?带滕妾无数啊

终于忙完了过来,看了一眼帖子,X,杀手有木有人性的?

不知道我是有名的的22111么?

连我的扮演者你们也不放过,让我情何以堪哇。。。

那个谁我知道你是我的扮演者,你COS的挺好的。

估计还是马甲惹的祸。伤不起。

另:哪个菲儿,假设需要我支援的话,可以开口,你知道的QQ的,

这边我不曾被剧透,可以做外援~

然后给其他玩家说的,开局死警察,好人后手的情况下,等遗言可不好,热闹起来吧。

最后,如果没神马事的话,我撤了。
菲儿你是多招杀啊多招杀,连个马甲都这么招仇恨,窃笑中。
场上LD,解密时俺送你花花,俺脚得挺像的,哈哈
哟,看了第一天的贴,看得俺这旁观都要错乱了。
施主,WHY NOT ONLY U?
猎杀法官 发表于 2012-10-9 10:23

嘿嘿,阿雕才是吉祥物嘛,大家都喜欢你滴水
好吧我发现幸亏我没下场,我压根感觉不出马甲跟真人的区别,我果然还是不太熟悉大家的习惯
先来签个到,再去看看花生了什么事

人生如梦,一尊还酹江月。