返回列表 发帖
第一天投票不出人,如果第二天一开始死了好人特权,基本可考虑为法官改刀,两个狙击都每天必出枪,所以死一 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-10 15:02

好人特权不在胜利条件的。。。。胜利条件只算警察牌、杀手牌、中立特权牌。

当然……法官改刀的确杀的比较准。。
小日子冤枉我

明明是zhoujin不怀好意,上来就要把法官推倒
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-10 01:33

你们两个半斤八两~谁也别逃脱~
木有时间哇,求酱油法助~~~

话说这里4.0刚玩熟了就要开6.0变体了,不要太坑哦。。。

lilycc 发表于 2012-9-10 15:10

6.0比5.0简单。搞那个卧底的才是坑人。。。

lilycc 发表于 2012-9-10 03:10

纳威当法助?求潜规则~~
小日日,乃有没有发现我换了新头像以后说话都变嗲了?~~~
安全起见公关可以选择无论如何第一晚禁法官,不过如果同阵营会导致损失一次特权
小日日,乃有没有发现我换了新头像以后说话都变嗲了?~~~
lilycc 发表于 2012-9-10 15:12

好萌好萝莉!
安全起见公关可以选择无论如何第一晚禁法官,不过如果同阵营会导致损失一次特权
天若雪绯 发表于 2012-9-10 15:13

注意禁权法官的效果是所有特权推后一晚生效哦
感觉真的很好玩,求开局
中立派真难做~
我已经混乱了~坐等开局~还有谁没报名的?快快报名啊~我等着围观呢~~

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
ld不是要开一场4.0么?他先开也行。我必须23号以后才有时间开局的。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
开学了,4.0的人数怕凑不齐
这个变异版本此前没有接触过。看起来挺有意思的。

杀手A就象是头号杀手了;如果搭配的是狙击或者医生这样的身份,暴狙,兽医,这样的小王杀很有看头哦。

而从阵营上去看,又有点象三方了,可以联合另外两方之一,去打击剩下的那一方,应该也挺有意思的。

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?