返回列表 发帖
菲儿死了,咳咳,小刀子们假菲儿也害怕啊。。。怎么才六页,钓鱼不给力啊
回复 18# 猎杀者019 第一天是纯演绎啊纯演绎。小生没记错那个pk是烧烧架的吧?
是滴是滴。。小夕思路是对的
警察会有遗言呀。就是商量好了遗言,我们跟着走就行了呀。所以在遗言出来前,不能潜水啊。不然他 ...
猎杀者021 发表于 2012-10-10 08:42
披着阿木的马甲各种被聊。。。前面没有一个人不聊哥的,主角光环过于强大,咳咳。。
阿树的提议很好,站在好人立场上讲都是有必要的,烧烧今天反应不太对,马克一下。。
先睡了,明天继续,(阿伯是好人啊。。)
哭死,一来就是恶耗,杀这是神马眼神啊,难道是神兽系的,超直觉
猎杀者009 发表于 2012-10-10 20:37

kyisa 第一天是看戏的,今天出来说杀是神马眼神,感觉他自己带刀了.
昨天菲儿丢出阿伯,烧烧,蝶舞的pk包,我觉得三个人里面出刀子的面比较小,
因为第一天菲儿丢出这3个人的pk,但凡有杀手的话,应该不会第一天去杀菲儿.
反而是第一天想看我跟菲儿对掐的kyisa有嫌疑,看戏的都不是什么好人.
为啥我对阿树说:要狙得警察不敢号票你。
自然是因为阿树那场上官仪,悲催的狙击被警察号票,不得不自 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-10 11:17

你的原话是这个样子的:“一定要狙得警察不敢号票你”。这句话里,我当时就是一瞥,觉得奇怪,今天重新看帖的时候想了下,狙警察,难道不是暴了杀?这句话就好比以前有匪徒说“太水啦,匪和警察都难办啊”当时我的理解是,她暴了匪的心态。而又有人说,那句话,可以双方面理解。我知道你的话也可以双面理解,也许就是打错字,或者就是开玩笑,但是我重点mark下,也没什么吧。我没理解成你是要杀阿树,我的理解是,狙警察。重点在这里。
小夕的这个问题我先来回答一下:

这局的规则不会存在点刀的情况,只有3个杀手有刀,而且他们知道自己的 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 11:46

是我没弄清楚,我以为杀手和律师是不共知的,所以以为你在递话也不一定。这个我道歉。但是我不是为了怀疑而怀疑,我说了,重点注意到你和落日是因为你们一开始都是10水一票,我理解不愿意水的意思,但是几乎连在一起发帖子,的确是匪经常干的,所以我有印象。我只是想提出我觉得重点潜的人,这样也许对她们有帮助。多发言,总比少发言好吧。
我来提个怀疑人选,小夕同学.
我下午虽然没有把身份表排好,晚上也没有排好,但是小夕同学一直在我的视线范围 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-10 11:54

我很好奇,你是从哪里知道我在观望的。我反而觉得你是因为我提到你于是反咬我。我自问演了小夕,是在我的能力范围演绎,有空就上来看看。哪怕其实我不太会水,但是吧,拿了就尽量模仿。不然开真人杀有什么意思?我想不出这有什么可以让你说的。就因为我高调发贴?而你说的观望,我也不理解,我一起床就开电脑看贴发言了。反倒是你,我都上来快3小时了,等我出门了,你才出现。你是不是在观望?你说我是因为怀疑而怀疑,我觉得你是因为心虚而反说我。我唯一弄错的,就是没看清楚规则就点了你。但是你的态度现在更让我怀疑了。
kyisa 第一天是看戏的,今天出来说杀是神马眼神,感觉他自己带刀了.
昨天菲儿丢出阿伯,烧烧,蝶舞的pk包, ...
猎杀者017 发表于 2012-10-11 02:35

我觉得蝶舞的理由不能成立,在第一天水剧情的情况下,以看戏的都不是好人为由作为推人的理由,显然并不能站得住脚,还在菲儿的底牌被翻出是警后,还企图混淆大家的视线,想把PK台上的几人摘出去,这样的居心就值得大家去怀疑、去深思了
按照概率来算,15人4杀,现在出现了6个人,里面应该有杀手吧,老夫直觉是薛绍哦。
猎杀者023 发表于 2012-10-10 21:41

阿树提出的概率,最后却以直觉来推人,我看明显是具有逻辑错误,或者是因为别有用心。按他自己的方法来说,15人4杀,现在出现了6个人,里面应该有杀手吧。那么在菲儿已经证实为警的情况下,以警的身份猜测的杀手排名还是有一定参考度的,相对来说概率也要比其他人高得多
从烧烧丢下几句没有根据的发言后就不见的情况,不但没能辨明自身,反而让烧烧在我心中的偏杀度提高了,反驳你的就是暴杀,这种理由只怕不能成了。杀和警都是团体作战的,那么除了他们自身,其他人作为对手和特权的概率就是提高的多,在菲儿身份证实并已经身亡的情况下,我觉得她提出的名单里面的人的概率就比其他人更高一些,在这更高一些的比率里,那么作为与好人对立的杀手方的概率同样要比好人方的概率高。在没有其他更多线索的情况下,我更倾向于在今天票死其中一人,以证实大家的猜测。如果警察没有确实遗言的话,我愿意牺牲自己,为大家带票。后面我会给出自己的偏杀度和理由,白天的话,我在线时间会比较多,也会继续看一下大家的表现,然后带票。
昨天没有时间上来,今天一早上来就看见警察死了,希望昨夜查证有惊喜,我去爬楼。
我的偏杀度:
    烧烧>蝶舞>阿树>阿木(保留嫌疑,继续观察)
理由:烧烧,在入局后的行为和警察提出的嫌疑,相当于无的自辨以及疑似于混淆视线的企图
      蝶舞,警察死后的表现以及企图全盘否定警察提出的PK目标
      阿树,不多不少的发言,不前不后的发贴时间,疑似技术潜水的杀手
      阿木,高低的入场和持续低调的表现,有技术潜水的可能,不能去掉警察提出的嫌疑身份,需要继续观察
需观察人:
    LD、落日、xxxy、大帝
理由:或低调或高调的表现,都有异于常人,对于已经有版杀经验的人来说,更象是技术性嫌疑犯,需要重点观察