返回列表 发帖
老王啊,找杀抿身份很正常,你被小黄一吼就缩回去了,当年华山论剑的霸气呢
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:14

小七~~~~~~~ 扑倒先~~~~~
第一刀刀低,杀手主权九成在高,昨天水最欢的动物们可能出杀
老王啊,找杀抿身份很正常,你被小黄一吼就缩回去了,当年华山论剑的霸气呢
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:14

我没吼他!我很温柔的!
猎杀者013 发表于 2012-9-3 21:15

卖萌业最近竞争大,你还是回头是岸吧
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:17

这个动物们是指猩猩八哥之类的,还是指所有的水?
我没吼他!我很温柔的!
猎杀者002 发表于 2012-9-3 21:17

学友赠你一曲:你有吼,可是你很温油。。。。
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:17

小七如果方便的话可以排一下高低,昨天那么多页的帖子我还没爬完,头大啊
只看了昨天国师发言,才11贴,跟004、011、008、003  有过对话。

我实在想不通从那些对话怎么能看得出她是特权。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
猎杀者013 发表于 2012-9-3 21:15

肿么有种你很欢乐的感觉!!
国师遗言放出来咯,大家快去围观
话说,没有人对跳是吗?有没有?有没有?

就是说,三公主可信是吧?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
这个动物们是指猩猩八哥之类的,还是指所有的水?
猎杀者014 发表于 2012-9-3 21:20

姑娘你对动物定义太广义了点,可参详生物科参考书
小七如果方便的话可以排一下高低,昨天那么多页的帖子我还没爬完,头大啊
猎杀者013 发表于 2012-9-3 21:20

哥不做体力劳动很多年!哥靠的是直觉!目标是成为下一任神兽!
卖萌业最近竞争大,你还是回头是岸吧
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:18

咳咳,当然,贫道怎么可以卖萌呢。贫道是终于可以确认心中的疑惑了,你果然入场了,贫道又有花花收了,心情很好啊
要说萌,还是你楼上的美人儿小黄更萌。不过小七你实在是符合我的审美观~~~
姑娘你对动物定义太广义了点,可参详生物科参考书
猎杀者001 发表于 2012-9-3 21:21

表哥!你不认识我了么!
   据说,人是最高等的动物
   如果你的动物不包括人的话,那就只有猩猩了,刚刚看了下,八哥贴不多