返回列表 发帖
咳咳,当然,贫道怎么可以卖萌呢。贫道是终于可以确认心中的疑惑了,你果然入场了,贫道又有花花 ...
猎杀者013 发表于 2012-9-3 21:23

别意图脱下哥神秘的面纱,面纱下不是德华也不是富城,哥是学友!

我很奇怪嘛?
我第一天实在找不到可以水的东西啊。
完全是水无能啊,
才发贴少。
表哥!你不认识我了么!
   据说,人是最高等的动物
   如果你的动物不包括人的话,那就只有猩 ...
猎杀者014 发表于 2012-9-3 21:25

你是表妹嘛,我妈的妹妹的女儿嘛,我怎会不认得
第一刀刀低,杀手主权九成在高,昨天水最欢的动物们可能出杀
猎杀者001 发表于 2012-9-3 09:17

杀手在高,高的人一堆,为什么专指动物们。如果你想引领场子,请对跳,如果不对跳,请不要试图控场——至少在警察没给你监场前不要。

我明白你一直都有在抿身份找匪,但是狙击的死让场子容易乱,我比较建议跟警走,不要把场子弄浑了让杀有机可乘。
杀手在高,高的人一堆,为什么专指动物们。如果你想引领场子,请对跳,如果不对跳,请不要试图控 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-3 21:27

我这叫控场?
童鞋,控场至少要给个大红字,出个PK台吧?
我就是在给自己的意见,你这么一说,真是人心惶惶啊,大家都不敢说话啦,等JC再复读么?
看完遗言,心都碎了,每场都有排身份表,这场哥就躺枪了
哥也没想那么多有的没有的,就是排个表到时候看看是不是和法官灵犀了?

求警察给我一个改过自新的机会,我一定好好表现
刚刚看了遗言,个人觉得国师的遗言还是很有参考价值的!那些不分析一直在水水的,真的值得好好注意!
请各位认真一点,我觉得现在的情况怎么看都不轻松。

请警察出来领一下大方向,不要让每个人都胡乱的踩,不要让场子乱。

控场能力好分析能力好经验老到的人,我佩服,但警察在的时候,请以辅助为主。

我再看下第一天的贴子,如果有作业什么的等会吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请注意你的发言,如果继续搅水,也可能从台下出人。

接下来,请大家分析大宫女、王妃、欧阳锋及小二四人的偏杀度,并给出理由
JC貌似下班了,哥也去弄点别的了
明天还得继续巡回演唱,估计晚上领导会要求安歌
哥的粉丝不用太想念哥,哥的周边能在国际学友歌迷会网购到哈
我这叫控场?
童鞋,控场至少要给个大红字,出个PK台吧?
我就是在给自己的意见,你这么一说,真是人 ...
猎杀者001 发表于 2012-9-3 09:30

控场一定要红字吗?跳警一定要红字才算是跳警吗?看每人习惯吧。

有时间这样不如回头再翻下贴子找信息。直觉系是好但太飘,找疑点更能让人信服。你如果觉得某某爆匪,不如直接把爆匪言论发上来,而不是我觉得如何如何。

JC是不是复读,自有好她的考虑,正如好人方不需要问昨天有什么查证一样。
台上四人互相PK,给出偏杀度排名及理由

台下各人给出台上四人的偏杀度排名并给出理由
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 09:37

发言少的原因我已经说了啊,你要把我放PK台我也没有办法。
我好困,明天再说吧。
鉴于目前的发言,参考国师遗言之后,经警方多方讨论,决定以大宫女、王妃、欧阳锋及小二进入PK台;段王爷请 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-3 21:37

大宫女,王妃,欧阳锋和小二?收到,我去翻贴!
哎呦妈呀,遛了一圈回来发现上台子了
一定是我遛圈的方式不对
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码