返回列表 发帖
这个说来,不会出现~两个身份都是杀手或者都是警察的情况嘛?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 16:01

的确有可能,但是你要算算概率,可能性很小。
的确有可能,但是你要算算概率,可能性很小。
落日霞影 发表于 2012-9-10 04:02

好晕~我再看看吧~
我要不要祝你拿到唯一一个中立身份在场上观虎斗

下场吧,让小的们学习学习,观摩观 ...
zhoujin 发表于 2012-9-10 15:55

恩恩,除了当中立方,我觉得当杀方也不错。已经厌烦当好人了,太累了。
这个说来,不会出现~两个身份都是杀手或者都是警察的情况嘛?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 16:01

完全有可能出现杀+杀,警+警,民+民的配置啊,理论上来说是完全有可能的。
蝶舞报名吧!短信我!
落日霞影 发表于 2012-9-10 15:40

完全有可能出现杀+杀,警+警,民+民的配置啊,理论上来说是完全有可能的。
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 04:06

民+民真的好可怜~只能等着被刀了~
上帝视角?你在说那个茂茂嘛?
lzt672691183 发表于 2012-9-10 03:55

我是说小日子既想当法官知道这全盘走向,又要伸只小脚丫子进去弄浑一下水
lzt672691183 发表于 2012-9-10 16:07

双民牌其实很好玩的呀,很有趣的角色。
这个阿一很有经验。她又招查,又招刀,还被第一身份警察和第二身份警察都查过。多么有爱的身份啊。
恩恩,除了当中立方,我觉得当杀方也不错。已经厌烦当好人了,太累了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 04:05

其实我也觉得好人方很累的,像这场东成西就我当匪,虽然输了,但还是挺快乐的,也没那么累,当坏人多好啊,想怎么样就怎么样
双民牌其实很好玩的呀,很有趣的角色。
这个阿一很有经验。她又招查,又招刀,还被第一身份警察和第二 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-9-10 04:09

真的吗?哈哈哈哈~很有意思啊~强烈呼唤豆豆下场~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 04:07

最可怜的组合应该是法官拿污点证人吧。
求不要抽到警察牌!!!
我是说小日子既想当法官知道这全盘走向,又要伸只小脚丫子进去弄浑一下水
zhoujin 发表于 2012-9-10 04:08

确实是~当法官很内伤的~难得可以下场一起玩~
最可怜的组合应该是法官拿污点证人吧。
zhoujin 发表于 2012-9-10 04:10

这个应该不会吧~法官会潜规则的~
这个应该不会吧~法官会潜规则的~
lzt672691183 发表于 2012-9-10 04:13

小日子开头就说了,不会微调物,我们祝她拿到证人牌吧

哎呀,我太坏了