返回列表 发帖
西门这个臭小子, 钱还没有我的多呢, 还敢跟我叫板? 找S啊你西门  
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
神呀!HT给你挖好坑等着你不去,却跑这来冒泡。不过,看牌牌还是这儿的长老。难道YYB是江湖传说中的丐帮?
NYQ 发表于 2012-9-5 14:02

你们几个都是新人啊, 才加入YYB个把月而已, 我来这里玩都已经 3 年多了,   YYB的人都知道我的脾气不好, 你跟小 6 最好别惹我生气哈 , 惹火了我就一顿胖揍, 二话不说的   哈哈哈
R2 终于出来了.   欢迎!
R2 终于出来了.   欢迎!
90ufo 发表于 2012-9-5 14:08

想我啦?
CoolMax 发表于 2012-9-5 13:41

和气生财, 和气生财

原来你们都是进士,版主啥的。

就我是秀才啊。。。
原来你们都是进士,版主啥的。

就我是秀才啊。。。
catbear 发表于 2012-9-5 14:11

多发帖子啊, 多灌水啊, 这几年下来你也不看看我在这发了多少帖子, 你要努力
想我啦?
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:10

你HT生气啦. 发PM都不理. anyway, 现在心情舒畅就好.
你们几个都是新人啊, 才加入YYB个把月而已, 我来这里玩都已经 3 年多了,   YYB ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:07

小的不敢。BTW,偶在手机小组长手下混,不是小六(他还没偶官大),请多关照。
你HT生气啦. 发PM都不理. anyway, 现在心情舒畅就好.
90ufo 发表于 2012-9-5 14:14

嗯, 谁的 PM 我都没理,
小的不敢。BTW,偶在手机小组长手下混,不是小六(他还没偶官大),请多关照。
NYQ 发表于 2012-9-5 14:15

手机啊, 还真的不太熟涅   再慢慢看看

小 6 , 就敢随便欺负一下的,   是吧, 小6
回复 15# NYQ

没看见蓉姑娘点名要六哥上座没。。。
回复 27# 蓉儿

你们几个都是新人啊, 才加入YYB个把月而已, 我来这里玩都已经 3 年多了,   YYB ...
蓉儿 发表于 2012-9-5 15:07

哈哈,蓉蓉,终于又回来了,今年中秋节,俺给他们几个show show当年你跟老秋对诗,俺三年前做的那个诗集《风花雪月丫丫贝》,做个珍藏版,厚厚!