返回列表 发帖
~心宽灵深爱永远~
帖子太乱,思路也乱

简单些,长征结束了? 都在车上了?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
帖子太乱,思路也乱

简单些,长征结束了? 都在车上了?
not4weak 发表于 2012-11-23 14:14

i told u 奥巴马连任先跌后涨,有木有?你还别说,长征救了不少人呢,在那黑暗动乱的年代,厚厚!
回复 4# tfmegatron

我不明白,你当时长征的不都是在1380跑的吗? 因为第二天没给什么机会。

1380跑,那估计是割肉跑的,就算你模模糊糊的说134X买回吧 。。。就一直拿到现在?
不过,你这次跑还不错。
回复  tfmegatron

我不明白,你当时长征的不都是在1380跑的吗? 因为第二天没给什么机会。

1380跑, ...
not4weak 发表于 2012-11-23 14:22

俺的1420的仓位早就割了,长征指的是大方向看跌撤退,intraday就打游击博V,到了1350那天我们杀回马枪一直到现在,解放全中国,其实俺以前的马金仓位即使不割也无妨,割了就更peace先,没有bias乐。。。
回复 6# tfmegatron

那,那

下周跌到1370你还跑吗?
俺的1420的仓位早就割了,长征指的是大方向看跌撤退,intraday就打游击博V,到了1350那天我们杀回马枪一 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-23 15:27

再说,你这个同学很让人难以理解: 1420跑了后,应该喊跌啊,这样你好抄底的,怎么天天盼着涨呢?
回复  tfmegatron

那,那

下周跌到1370你还跑吗?
not4weak 发表于 2012-11-23 14:29

看杯子把neckline 1390一带,那是俺的底线,也许根本就没有dip,直取50天线,那里可能卖一些。。。
再说,你这个同学很让人难以理解: 1420跑了后,应该喊跌啊,这样你好抄底的,怎么天天盼着涨呢?
not4weak 发表于 2012-11-23 14:32

俺不会做空,只会做多,俺就会什么就做什么,不像你们打法太花里胡哨,看着都晕,明明要杀牛的,这一涨四天到今天,发贴说卖掉,晕。。。
俺不会做空,只会做多,俺就会什么就做什么,不像你们打法太花里胡哨,看着都晕,明明要杀牛的,这一涨 ...
tfmegatron 发表于 2012-11-23 15:36

杀牛市说下周,养肥了再杀吧,谁愿意杀四渡赤水后病怏怏的牛呢?
杀牛市说下周,养肥了再杀吧,谁愿意杀四渡赤水后病怏怏的牛呢?
not4weak 发表于 2012-11-23 14:40

厚厚,俺懒得跟你们争,反正这个节日是能能躲在墙角默默地哭泣。。。
厚厚,俺懒得跟你们争,反正这个节日是能能躲在墙角默默地哭泣。。。
tfmegatron 发表于 2012-11-23 15:42

好,哭泣,哭泣 。。。

他们都傻等在那里等你挤压