返回列表 发帖
LSS让我想起“政府=男朋友”的梗儿了

有些人是把政府当男朋友的:
(1)你怎么都不管我?
(2)要你管 ...
文火慢炖 发表于 2013-8-10 04:39

哈哈,太对了!
一边捂着耳朵不听或者偏听偏信,一边说政府XXXXXX,不就是这些人干的事儿嘛。
中国政府有那么多级,单位和工作人员有那么多,中国又这么大,各地情况不同,但是在这些人眼里,每次提到的政府都是同一个个体,而且这个个体还活跃在每一个角落,从来不干好事儿,坏事儿绝对少不了他。
最烦这种造谣唯恐不乱的人。话说就这种车祸事件,政府隐瞒有好处么?死20个人和死4个人,都和政府没关系,因 ...
花雨独舞 发表于 2013-8-9 19:38

是啊!发的信的都傻,这种交通事故zf又不要担啥责任有什么必要隐瞒死伤情况呢?
前几年动车出事时好多人也在其实转死了多少多少百人,我就跟转的同学说遇难者名字身份证都公布的情况下不可能出现几百的差,你要说差几个人那还有可能真要差好几百那不是很容易就露馅了能撒这么低级的谎吗?
逮小猴子呢,记得那个明星的坐台传闻,也是告上法庭了,但是架不住人家造谣的有钱啊,法官都找不到人,法院 ...
Arielbaby 发表于 2013-8-10 00:34

谢晋遗孀告宋祖德兄弟他们两个不是也极力抵赖吗,一会说是账号被黑客黑了一会又说记者采访录音不是自己说的是有人技术合成的

没办法,各种贪污腐败各种官官相护
奶粉问题没解决倒是标准降了
多个癌症村和各地的重金属污染
当官的各种狗眼看人各种黑幕

还有李天一事件,我知道五个人干坏事就他被单拧出来了,但是明明清清楚楚的事实,结果还没判完,一天一个说法
近几年的矿难,去年的动车,还有连灾难钱都敢贪得红十字,一地震又倒一片的教学楼
不要忘了捅了大篓子之后开除党籍免职“休假”之后换个地儿升官发财,一问:符合流程
没见着ZF合理妥善解决的,首先想到的在怎么盖住,盖不住怎么推过责任自己过失减到最少,什么事儿,政府从来不报导,网友报道,政府出来辟谣,然后责任人是谁?怎么处理?我们就很少知道了。当然,没背景的可能就下去了,有背景的不过换个地方罢了
中国有很多讲责任的好官,中国政府也干了不少好事,可是平时我还真不相信政府说的话
政府说:中国的奶粉绝对没问题,标准比国际高。你信吗,出了那么大的事,怎么处理的,谁负责?我看到文萃报说海外哇哈哈召回多次,中国一次没有,中国很安全,我确实不知真假。
政府决定餐馆没吃完盘子的要罚款,你觉得应该罚谁,能罚到谁?政府决定未婚生育的女子要处罚,你觉得呢?这两个是目前网上比较热的,应该不是谣言吧?
我大概有点激动了,不过没干坏事因为网络上一句留言还被跨省抓捕的早就有了,只是更心寒而已,不知道有什么可喜的
鲜花鸡蛋赠送记录

这种谣言散播者都是惟恐天下不乱的人,言论太自由就会给这类人造成可趁之机
关键是很多造谣者的谣言,会造成很大恐慌。中国政府确实有这样或者那样的问题,但是民众只会抱怨,有多少是真的提出有建设性建议的,又有多少真正进行实际调查的?何况哪国政府没问题,国外民众也会抱怨政府这个那个的,觉得浪费纳税人的钱。中国现在网络风气不正,就在于喜欢无限放大问题,忽略闪光点和好的一面,而放大不好的一面,有意思么?大部分都没被政府祸害过吧,不是当事人,只听着不知道哪来的谣言,就可劲儿折腾。有那时间多工作,多孝敬父母,多陪陪爱人孩子多好。要不说从小事做起那,把自己的事情做好了,社会能少多少事情那。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

鲜花鸡蛋赠送记录

今天又看电视看到播警察抓一个网络造谣者的案例,这真是要打击网络造谣的节奏啊。
。。。。。。。。

这位楼主的贴子,似乎总让人觉得文字言辞特激动。要说这世界总会有不同的声音,谁能保证自己的一定正确呢?何不听听别人的看法,顶多持保留意见就行了。
那位网友并没有讲咱国内比国外差什么的,对吧。美帝好什么滴,关咱们嘛事?又不是自己的国家,这个大家清楚得很,顶多有些羡慕嫉妒恨。而关于国内的某些事情,那位网友说的有理呀。这年头谣言横行,谁敢说与zf公信力一降再降没关系?当然,这zf公信力神马滴,也不干老百姓什么事,咱们就过好自己的日子就ok了。

楼上说得对啊,两个国家各有优劣,但一味捧高一个,或者一味踩低一个,有意思吗?何必一直拿来做比较,大家都有各种的习惯想法,但一说反对意见就跳脚反驳什么的真不理解。毕竟用着别人的资源,还一个劲说人家这里不好那里不好,有点不厚道了吧。我是外国人,但在听到留学生这里挑剔那里比较,好像这里简直和火坑一样,但还要在这里赚钱,老实说我心里也会黑线。