返回列表 发帖
我们好象啥地方错了哦
这星期要收高了。刚才买LONG了
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这周放弃做空。。。周末再说吧
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
这周放弃做空。。。周末再说吧
蓉儿 发表于 2013-7-9 11:50

蓉儿,这么惨啊,我也割?
蓉儿,这么惨啊,我也割?
freesia 发表于 2013-7-9 11:52

自己说自己的想法。 自己的仓位自己做主自己负责。。。 我说我自己的,自言自语。

不建议别人跟风。
自己说自己的想法。 自己的仓位自己做主自己负责。。。 我说我自己的,自言自语。

不建议别人 ...
蓉儿 发表于 2013-7-9 12:27

嗯,知道,我先承认错误一把,这次仓位太重,把心态搞坏了,判断就不行了
这星期要收高了。刚才买LONG了
蓉儿 发表于 2013-7-9 11:49

DT 的long, 愿意走就走吧。 随便了。
DT 的long, 愿意走就走吧。 随便了。
蓉儿 发表于 2013-7-9 13:44

买点空仓了。
手痒
手痒
蓉儿 发表于 2013-7-9 14:51

回复 25# freesia

刚才有加仓空, 这一把, 死磕了。。。。。。。。。。。。。。
回复  freesia

刚才有加仓空, 这一把, 死磕了。。。。。。。。。。。。。。
蓉儿 发表于 2013-7-10 14:42

我空的时间不对,刚买了VXX,设了stop,一觉睡醒,发现被stop了,又上去了,哭,再来
我空的时间不对,刚买了VXX,设了stop,一觉睡醒,发现被stop了,又上去了,哭,再来
freesia 发表于 2013-7-10 14:48

呐。。。

上周五关盘说的本周跌 65点幅度,,,头两天抬高了差不多 20多点。 心里有个数吧
现在加都不迟,厚厚。。。