返回列表 发帖
第6个确实很欢乐

卫生表那个帖
感觉整个楼的人都挺奇葩的
1、楼主在吐槽帖子里把自己形容成了包子 被同事各种欺负都不吭声
结果楼里但凡跟她意见相左的 都被她凶悍的呛了回去 哪怕解释 也是语带嘲讽强词夺理型的
2、无意间曝光了自己的卫生习惯 (夏天三天不换衣服)
先是解释说北方天气凉爽(17,8度到23度) 没出汗 所以穿了3天仍然是洗衣粉的清香
后来被人指不爱干净 又说自己天天冲凉  说实话 我觉得她挺好笑
既然你都爱干净的在凉爽干燥的不出汗的天气冲凉了 说明你是觉得自己身上脏的
那你为啥又觉得包在脏身体外面的衣服是干净的了? 估计压根就没冲凉这回事
3、有无数人跳出来说自己一个礼拜不换衣服或者北方城市天天洗澡皮肤会变锉刀因此大家都几天一洗澡来证明楼主不是不爱干净  并且骂那些说楼主不爱干净的人都是不了解北方的没见识的南方人  还用甜咸大战来做比喻(其他北方人愿意被你们这么代表不?)
真是晕啊 重点是夏天好不好? 夏天衣服都是贴身的单层的
难道因为天气凉爽你就不新陈代谢了? 你可以解释自己在卫生这方面标准定的不那么高
只要没有异味就ok  我想大家都理解的
但是楼主各种证明解释 硬要把3天不换衣服定义成爱干净  天天洗澡换衣等同于变态洁癖
是有多气短啊? 挨个楼呛回去是有多叽歪啊?
4、另一小撮人各种标榜自己爱干净(天天洗澡or天天洗两次澡or天天洗n次澡)
-------------------------------------------------------

个人觉得天天换衣服是种礼貌或者说一种社交手段 是对自己有好处的
你不换 可能有人觉得你卫生习惯不好 或者觉得你昨晚在别处过夜没回家
就像瓜田李下  你不愿意别人这么想你 就要学会避嫌
如果你不care 这些  那就随意  
至于爱干净或者不爱干净 要视情况而定
个人觉得有能力维持坚持不觉得累的清洁方式 大概就是适合自己的卫生标准
法医天天洗N次 身上还是会有福尔马林的味道 天天呆空调间的人 两天不洗澡可能也没什么味道
我每天洗一次 我会觉得不是天天洗的人不太干净
而那些早晚各洗一次的 又会觉得我不太干净
这种问题有啥好计较的

回复 18# nmsyqsb

我就是觉得那个楼主很奇怪, 其实吧,夏天3天不换衣服,虽然是自己的事情,再怎么说不是呛人的理由啊, 重要是她呛人的理由很牵强, 什么床单哦,被套哦, 鞋子哦, 还有冬天的外套, 实在是与她说自己是包子不太符合

而且特别小声的说, 就算是北方, 夏天 5天不换衣服, 的确不是特别好的习惯啊
回复 11# yaheiheihei

爆菊那个帖子真的好欢乐啊哈哈哈
裙子的那个,各种骂战真是打开眼界
我跟2楼的一样,作为一个吃货,一个人吃饭是很正常的。我常常跑到自助餐厅里大吃,没觉得有何不妥啊。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
我跟2楼的一样,作为一个吃货,一个人吃饭是很正常的。我常常跑到自助餐厅里大吃,没觉得有何不妥啊。
晋江坑深,常备工具有躺椅,扇子,茶水,点心,瓜子,驱蚊水。外加一板砖。
起点水大,自荐武器为滑浪板,指南针,救生圈,游泳衣,潜水艇。
chanabby 发表于 2014-10-8 04:32

握爪,一个人去吃过自助火锅,一个人去吃过好几家酒店自助,一个人吃日料自助,一个人吃烤肉自助,一个人披萨自助,好心酸啊
这还是我住在村里,要是市内,我觉得我一个月工资都会直接吃掉的
坐一个多小时的车去吃凉皮这种事我会说吗
握爪,一个人去吃过自助火锅,一个人去吃过好几家酒店自助,一个人吃日料自助,一个人吃烤肉自助,一个 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-8 04:50

握手,赶二十公里路去吃饼这种事我才不会说呢
握爪,一个人去吃过自助火锅,一个人去吃过好几家酒店自助,一个人吃日料自助,一个人吃烤肉自助,一个 ...
紫衣女神捕 发表于 2014-10-8 04:50

我也常常一个人去吃日料自助,MM那里人,说不定能搭个伙。
回复 2# 紫衣女神捕

赞同。每个人审美观不同,人家想怎样花钱干卿底事?另外,我也经常一个人去餐馆吃东西。
回复  nmsyqsb

我就是觉得那个楼主很奇怪, 其实吧,夏天3天不换衣服,虽然是自己的事情,再怎么 ...
whdxwd1 发表于 2014-10-7 23:20

恩恩 换衣服是自己的事
真的理直气壮  直接回一句  我身上没味道 不觉得自己脏 这就是我的习惯
网友估计也就不会抓着这个话题了
可是她各种歪理的呛别人 恼羞成怒的讽刺别人
让人觉得她其实就是懒 就是不爱干净 只是容不得别人揭破
而那些跳出来挺她的所谓一个礼拜甚至更久不洗澡的‘北方人’
根本就是脏好不好
还发明了卫生表这个词
一副我脏我自豪  你洗你是婊的得意嘴脸
真是我擦嘞!!
天气干燥不是不清洁自己的理由  护肤露是用来干嘛的?
即使不洗  也可以用水擦擦身 换换贴身衣物
这是对自己的健康负责  也是不要影响别人的嗅觉环境
我北方的朋友确实没有南方人洗的那么勤  但是都会用水擦的 也会换内里的衣物
只有外套会穿的久一点 整个人都清清爽爽的
所以在干净这个问题上没有南北之分 也不存在‘甜咸大战’
爱干净的人 无论生活在哪里 总会把自己尽量收拾的干净
不爱干净的人  住在海边也可以一个礼拜不洗澡