返回列表 发帖

[闲谈] 請問網路用語

一天到晚看到一大堆看不懂的:
BSO
LD
坑爹
...

有誰可以告訴偶那些用語的意思?  謝謝!  
there is a tool called google...
BSO: 就是鄙视奥 。。。 (BLOODY SHOWOFF)
LD:老大或姥的
坑爹: 就是用坑把他爹埋了
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
BSO: 就是鄙视奥 。。。 (BLOODY SHOWOFF)
LD:老大或姥的
坑爹: 就是用坑把他爹埋 ...
not4weak 发表于 2012-3-20 23:41

胡说八道,LD是领导的意思,就是指老婆。。。
回复 4# tfmegatron
我错了,我错了,我以前把好多人都叫了LD
回复  tfmegatron
我错了,我错了,我以前把好多人都叫了LD
not4weak 发表于 2012-3-20 23:44

BSO
LD
坑爹
...

snowrider 发表于 2012-3-20 23:39

BSO as N4W laoda's
LD is mistype of , smile face. L is the left key of :
坑爹 being cheated

I might be wrong
there is a tool called google...
tfmegatron 发表于 2012-3-20 23:40

小威 - 有一種鳥叫做鸚鵡 只會說說同一句話 ...
謝謝大家 現在終於搞明白了 謝謝!  
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
謝謝大家 現在終於搞明白了 謝謝!
snowrider 发表于 2012-3-21 00:40

你明白啥了?so, what is LD's meaning?
  1.坑爹=有创意、让人意想不到。 例如:这广告太坑爹了,哈哈!
  2.坑爹=有才。例如:我去,太坑爹了!技术改变世界啊!

谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com
BSO
LD
坑爹
...

snowrider 发表于 2012-3-20 23:39

我覺得坑爹跟那鍋”夭壽”有異曲同工之妙
你明白啥了?so, what is LD's meaning?
tfmegatron 发表于 2012-3-21 00:41

你剛剛不是說了嗎:  "领导的意思"
  1.坑爹=有创意、让人意想不到。 例如:这广告太坑爹了,哈哈!
  2.坑爹=有才。例如:我去,太坑爹 ...
chinayard 发表于 2012-3-21 00:42

謝謝 ... 這個舉例說明太好了!