返回列表 发帖

最近花痴李云迪,好喜欢他啊~~

起因是茶馆里的“李云迪与郎朗:一样的天才不同的结局,你更喜欢?”
因为不太关注所以不太了解,之后偶然看到快乐大本营甄嬛传、李云迪那一期,
虽然节目过程中常常会有”他长得也很凡人嘛“的感叹
不过到最后我完全花痴了。。
http://www.iqiyi.com/zongyi/20120429/c36962780b9629bf.html
00:13:35  模仿朗朗
00:29:00  改编快乐大本营的歌,我听着都有种感动的感脚,突然觉得钢琴弹奏真好听啊有木有。。
01:18:34 这一秒秒到我了,嘤嘤嘤 好帅好有魅力啊~~
继BBC的卷毛福尔摩斯之后,我又觉得好喜欢李云迪啊,哎 偏偏知道可望而不可即,所以泪奔啊。。

贴几张截图

第三张右边的有卷福的感脚,我果然喜欢这一型的
当初被秒到的是第四张
比起朗朗
个人还是更加喜欢李云迪一些
个人也比较欣赏李云迪!
同样花痴的人飘过~觉得他和力宏关系很好~
哎哎对啊,春晚上他和王力宏一起弹琴就觉得非常有爱啊
呵呵,那期的快乐大本营我也看了,之前都不太了解他,看了后觉得他很可爱诶,老是被主持人弄的害羞,哈哈
身为凡人的我不看电视是不行,李云迪可以不看电视太太太强!

P.S.那个会鸡叫的西瓜~
喜欢的+1.。
喜欢云迪,后悔因为不爱听钢琴曲错过他这么多年,原来钢琴到了他的手里发出的音色会如此美妙
if you don't stand for something, you will fall for anything.
喜欢云迪,后悔因为不爱听钢琴曲错过他这么多年,原来钢琴到了他的手里发出的音色会如此美妙
if you don't stand for something, you will fall for anything.
教授炒鸡萌哒!!不管是现在还是以前的金链大汉哈哈哈哈