返回列表 发帖
还都是单独身份!一不能问二不能跟人家商量的。

一直有听有人说万水民——做民都做到想做乱民了,为 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:50

要不我来写个版杀心酸路让你开心开心~~
    我大概一半一半
咳咳,请不要暴马甲,可怜的小天使~ 抱抱~
lilycc 发表于 2012-8-8 15:46

马甲什么的无所谓了,我被首刀了。

纳威~~~~我要在这里水过那只水仙兔!我要水贴送花花!
小天使,你下次入场申请法官绑着牛人吧?看看法官给不给潜规则~
xxy785 发表于 2012-8-8 15:49

哪个法官好女色?好想都不好吧~

再说了,就算好也没色没才,果然注定了我是悲摧一族~~~
好的,收到了,小摩羯,来,咱们努力盖高楼~~
xxy785 发表于 2012-8-8 15:45

盖楼不是我吹,要多少楼就有多少楼!
要不我来写个版杀心酸路让你开心开心~~
    我大概一半一半
xxy785 发表于 2012-8-8 15:52

唉,估计真的要休息一下。下次点我做法官吧。
马甲什么的无所谓了,我被首刀了。

纳威~~~~我要在这里水过那只水仙兔!我要水贴送 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-8 15:53

水吧水吧,咳咳咳。。。玩几场版杀你的大号又该可以升级了,远目。。。
杀手们,加油!!!不要忘记上两次的丰功伟绩!!!!送两个好人身份牌过来水贴给我掐掐!!
我是犯罪天才
水吧水吧,咳咳咳。。。玩几场版杀你的大号又该可以升级了,远目。。。
lilycc 发表于 2012-8-8 15:59

下次还有杀我要当法助——我要围观别人,用别人的杯具治愈我的内伤。
下次还有杀我要当法助——我要围观别人,用别人的杯具治愈我的内务。
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:02

今天执法团已经替杀杀们内伤了一次了,你确定可以治愈?。。。
今天执法团已经替杀杀们内伤了一次了,你确定可以治愈?。。。
lilycc 发表于 2012-8-8 16:04

咳咳,那是我玩得不好,跟杀杀们无关。杀杀加油
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
今天红包只领了三金,我就觉得可能会有不好的事情发生
我是犯罪天才
今天红包只领了三金,我就觉得可能会有不好的事情发生
猎杀者004 发表于 2012-8-8 16:13

亲爱的,“出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏”,你前面那个帖子擦边了哦~
噢耶,不用守贴,晚上我就不上了,早睡早起精神百倍!

执法团队加油了

有时间把面膜弄上再看贴,润肤又防辐射啊!
我是犯罪天才
亲爱的,“出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏”,你前面那个帖子擦边了哦~
lilycc 发表于 2012-8-8 16:15

呃,那我解密时再说了。