返回列表 发帖
咳咳,是我
xxy785 发表于 2012-7-31 05:23

…………哈哈!
大叔你太可怜了~~
xxy785 发表于 2012-7-31 05:07

不好意思,吐槽你了
阿树对我怨念真的好深哦~~
xxy785 发表于 2012-7-31 05:18

不好意思,和你同场或是做你执法的印象太深了
真的都很传奇
不好意思,吐槽你了
阿树 发表于 2012-7-31 17:30

每次都是一个阵营也算是缘分
嘿嘿,当年我的处女场就是密匪,还不知道点刀是什么意思呢...
xxy785 发表于 2012-7-31 05:22

这个要批评执法,怎么能让新人单兵作战,做有身份的人呢
我是坚决反对的
不好意思,和你同场或是做你执法的印象太深了
真的都很传奇
阿树 发表于 2012-7-31 17:32

咳咳,我是不是要写个传奇个人日志出来
怨念还蛮深,我今天才知道,sigh,阿树啊,我躺平任调戏
xxy785 发表于 2012-7-31 05:27

那次让你当爱神,也是天意,俺手机上Q,确认爱神是你后,也很担心
但是又不能让先知和女巫做情侣,其他人没第一时间回应,于是就你了
我是坚决反对的
阿树 发表于 2012-7-31 17:33

那个时候密匪是啥意思也是问的法官,然后法官问我要杀帖时,我还不知道杀帖是啥呢,太新了,我天黑请闭眼也没玩过~~
那个时候密匪是啥意思也是问的法官,然后法官问我要杀帖时,我还不知道杀帖是啥呢,太新了,我天 ...
xxy785 发表于 2012-7-31 05:37

你现在特权玩过好多把了,我都万年水民,也有点怨念
那次让你当爱神,也是天意,俺手机上Q,确认爱神是你后,也很担心
但是又不能让先知和女巫做情侣,其他 ...
阿树 发表于 2012-7-31 17:36

我还记得那是新年的头几天,和同学出门玩呢,然后拿着手机边玩边发,和同学吐糟,说新年这么活活票死,肯定这一年都不顺...
阿树 发表于 2012-7-31 17:39

当了一把特权,还被我票了
阿树 发表于 2012-7-31 05:39

我就想当水民啊,特别是快快乐乐的水民啊!
我是坚决反对的
阿树 发表于 2012-7-31 17:33

哎呀,那次真的是全天牌,法官的右手抽到了是神马就是神马,没调整过。
结果就华丽丽的流了。。。。。。
法官表示接受怨念啊~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

我就想当水民啊,特别是快快乐乐的水民啊!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 17:42

水民确实没啥负担啊,各种水民都可以当的嘛~~
阿树 发表于 2012-7-31 17:39

樹媽我第8次當民了....