返回列表 发帖
昌宗,你觉得,咱们组派谁做代表去PK?
猎杀者017 发表于 2012-7-26 11:02

出什么PK啊,肯定先票死女皇大人啊,其它神马的以后再说吧`你们为什么都那么保守.
目前场上还剩下12人。
首先圈好人:张昌宗  慧娘  瑾娘  李治  上官婉儿   李旦先不管这个好人圈是什么出来 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-25 22:51

好难得啊,写这么多字。那第一组选谁出来PK?
出什么PK啊,肯定先票死女皇大人啊,其它神马的以后再说吧`你们为什么都那么保守.
猎杀者007 发表于 2012-7-25 23:06

因为没有查证,匪又开了双刀,要屠城也很不难的,所以说实在我也不想票走哪个水。
按照你们的什么思路,放以放女皇啊,让我再和第二组的PK,很烦的。我也没有那么多时间和心情去爬楼。
猎杀者006 发表于 2012-7-26 11:06

理解理解,我可能说话不当,也不用去爬楼,就等着第二组选一个出来,我们大家商讨一下就可以了。并不是说放一放女皇,婉儿觉得我们组推武皇,我是两个都可以。但是武皇点名了她今天不在,所以我的想法是,让你和第二组的再PK下,PK过了,就选第二组,PK不过,应该是票女皇。就是类似于,数学里的。A>B,B>C.则A>C.o(╯□╰)o,我知道你会很烦,请淡定,实在不愿意,我们可以自己商量商量的。谢谢配合!
目前场上还剩下12人。
首先圈好人:张昌宗  慧娘  瑾娘  李治  上官婉儿   李旦先不管这个好人圈是什么出来 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-25 22:51

这个分析贴不错.
咱们组就女皇出去吧.
其实我觉得昌宗说得挺好,如果李旦和慧娘一直都没有出来,那我就放王维上去PK了。
1)我先表达下不满,不是说我做了多少工作就一定可以洗清嫌疑。但是你们监场的没有统一的章程,有些没有时间 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 23:03

稍安勿燥啊.我们不是还没做最后决定嘛.
因为都不在,出去PK就没意义了.而且,人有言在先,她说的情况可能是真实存在的.我只能说,每个人白天都得为生活奔波的居多,所以没时间上来有可能是真的.当然,不排除杀方技术性潜水了.
女王VS王维

请PK,谢谢!
这个分析贴不错.
咱们组就女皇出去吧.
猎杀者008 发表于 2012-7-26 11:16

成吧,女皇不来,那咱们就假设一个人是女皇,TAT,内牛,谁来顶替下。咱不能一次票两个啊,第二组的意见呢?PK不PK?你们组还出人不?
女王VS王维

请PK,谢谢!
我觉得JC死光了之后,
这个地方就已经没有智商的下限了.
推错也没什么,咱晚上就出女皇吧.
成吧,女皇不来,那咱们就假设一个人是女皇,TAT,内牛,谁来顶替下。咱不能一次票两个啊,第二组的意见 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-25 23:18

他们没在,我自做主张出王维了。看看他们PK不PK吧。
女王VS王维

请PK,谢谢!
猎杀者022 发表于 2012-7-25 23:20

女皇不在,所以我说推她出去没意义.
这样吧,让第2组的王维聊他自己吧.他把自己聊干净了,我们就直接票女皇出去好了.
我觉得JC死光了之后,
这个地方就已经没有智商的下限了.
推错也没什么,咱晚上就出女皇吧.
猎杀者007 发表于 2012-7-26 11:20

推错就可以交了吧,基本无望了。然后这就是史上最短的版杀。所以才希望这次好歹票个匪啊。体现人民群众的伟大力量!
女皇不在,所以我说推她出去没意义.
这样吧,让第2组的王维聊他自己吧.他把自己聊干净了,我们就直接票女 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 23:22

也行,你号票权比我大,没关系。我这边监场,我是王维太平都可以,慧娘说三个都是等号,李旦是王维>太平>张易之。

所以请王维自辩一下吧!