返回列表 发帖
语气和对于自己特权的回避和关注度,可以分析出啊。
也不排除我是瞎蒙的。
我就没有玩过杀,所 ...
翅膀 发表于 2012-8-1 05:19

没玩过杀+2
终于上来了,也看完解密了。
挺好玩的。
丫丫的法助挺有爱的。
哈哈哈,不错不错。
赞一个。
翅膀 发表于 2012-8-1 05:21 PM

小兽医找到浏览器了?
我也玩了四五场了,还没有当过坏人呢。。。参与/回复主题积分说明关闭
RE: [2012.07.26]龙门飞甲4.0杀-解密帖 [修改]
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
好像当杀哦。。
在优米没有死过,一跑出来就每次都死的很 ...
翅膀 发表于 2012-8-1 05:16 PM

哈哈哈,优米没死 

被连续查杀的收尸替补是谁呢?奇怪了
没玩过杀+2
zhoujin 发表于 2012-8-1 05:22 PM

11场版杀只玩过两场杀而且一场杀手因为法官乌龙流局的人的表示很淡定。
原来是我那句“富贵险中求”惹的祸,,,
翅膀 发表于 2012-8-1 05:00

是的,就是那句话,那句话其实两个W S警都说过,你也说过,偏偏我们就选了你这个民来刀,哎,我们的刀真不准啊?!
原来法官也有责任的,。哈哈哈哈
翅膀 发表于 2012-8-1 05:07

是的是的,但是之所以那么肯定大叔是警的原因之一就是大叔居然没投票!
小夕夕很有做杀手的潜质,阿树平时估计很少说假话,估计是那种一说假话就脸红的MM。
是的是的,但是之所以那么肯定大叔是警的原因之一就是大叔居然没投票!
lzt672691183 发表于 2012-8-1 07:34

我有报投的
小夕夕很有做杀手的潜质,阿树平时估计很少说假话,估计是那种一说假话就脸红的MM。
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 07:49

什么时候阿木你再当杀记得叫上我啊!我再和你搭档!
我有报投的
zhoujin 发表于 2012-8-1 10:10

结果8:33,法官说是计算错误,漏了你的报备……所以法官害死人啊!估计菲儿毫不犹豫的阻击你,也有之前看见你没投票的原因吧!
结果8:33,法官说是计算错误,漏了你的报备……所以法官害死人啊!估计菲儿毫不犹豫的阻击你,也 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-1 11:26

小夕~~~~~~~~~我的心都碎成一片一片的了~~~~~~~~
小夕~~~~~~~~~我的心都碎成一片一片的了~~~~~~~~
zhoujin 发表于 2012-8-1 11:29

没事啦…小瑾…下次一定就好啦…下次一起水啊…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
阿伯杀手 发表于 2012-8-1 07:49

你说对了,俺当杀手的时候,也基本没说过什么假话
阿树 发表于 2012-8-1 11:56

天生的好人命啊~~~~难怪上官仪被号票时么气愤——当时觉得好可爱啊
鲜花鸡蛋赠送记录

阿树 发表于 2012-8-1 11:56

还好,我们的小树,这次没说自己是杀手。
鲜花鸡蛋赠送记录