返回列表 发帖
我再来重踩一下号票权占比最重的监场:上官婉儿!
猎杀者002 发表于 2012-7-26 01:29

踩吧,我们看着。
我来了!感谢大家对我的厚爱!把我放在了PK台上!开始快速爬楼,2点出门接人去,这之后我会绑票一个监场。
基本就是这样,中午就这么些时间,台上说我和王维PK,能说的昨天都说了,目前也给不出新的分析,就这样提出台上也是提醒一下大家不要灯下黑,从今天大家发贴的形势来看,火力集中在我身上,我的希望不大,正如台上有人分析的说前二天我还没人理睬,今天就众望所归,这是否我踩中了某些人的痛点,这点大家可以观察一下,休息时间到,鞠躬下台!
基本就是这样,中午就这么些时间,台上说我和王维PK,能说的昨天都说了,目前也给不出新的分析,就这样提出 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 13:40

我又回来了,真心的在守贴啊.
就算是灯下黑,在目前这样的一个局面,
也是没有办法的事情,
你说上官顺势,
这个双眼瞎的局势,除了顺势聊匪,
我已经想不出来还能有什么可以作为的.
只有认定自己心中的好身份,哪怕人家是个杀,
推掉目前匪面大的。
不是说监场里面没有杀,
而是我肯定今天监场里面是出不去人的。
所以你还是努力聊那些跟你同台的人,
要不然的话,你出去的可能性会很大`
首先根据同学们的要求,我先聊清楚我自己,出一个类似journal的东东。
第一天:很高兴,第一次玩版杀,兴奋坏了,各种水,和昌宗、慧娘有一些互动,被调戏包子脸。。。

第二天:我对PK台上的四人说实话都没有神马感觉,完全是看大家分析去照抄,搞自己的作业的。。而且教学贴都说了,最重要是认准警察,警察就跳了一个啊,所以完全不去认啦。
第二天我的怀疑对象一开始是李治,后来觉得老大哥解释非常中肯,因此转移到了太平身上,觉得她发帖的节奏很频率真的很怪,于是就开始踩她,希望她能上一下PK台,让大家都聊一聊。后来发现大家不太同意我的意见,所以太平尽管被怀疑但是到现在都没被放在终极PK的台上P过!
睡觉前的时候,发现武三思从上了PK台之后只发了2贴,喂,这个真的正常么?而且大家凭什么就认为他情绪激动就正常啦?大家忘了小十啦?所以我后来主推了武三思!

第三天:警察都死了,而且特别忙,水少多了。自己也开始学着做作业,把人名都写到TXT里筛选了自己认为是好人的人。。筛选完18个人里14个被我认定为好剩下4个人里还有俩已经屎了(小明和腐薛)最想踩的人是武皇,所以毫不犹豫踩了武皇。看到有人P过,正准备把踩过我的人分析分析,看能不能找出神马来。当然时间有限。。

我说过,基哥对我的判断很准确,我就是个随大流的墙头草,分析不给力,判断上犹豫不决,但是我也有自己的怀疑对象,就是武皇三思和太平= =至于武皇说我找警察,我自己真没看出来,看出来的人也可以给我讲讲。

另外,大家对太平的质疑这么多,为什么最后都写王维=太平,却不推太平上去自辩?武皇也说推太平是她的心愿,那为啥不推?至少push她多说话啊,多说话才能找到她的疑点不是么?就像你们push我一样,好人不怕辩的。
武三思踩我:
王维,对他印象不是很深,实在要从第二组出人就是他了

挺太平的只有三思:“太平公主,大家都说她水,我觉得比起承欢来说她好多了,而且我看太平虽然水,但是也有在认真分析,在我这偏杀度一般”

我觉得有嫌疑的武三思挺了太平= =
有么有监场在。。我要跟票了。。。晚上8点不可能回来。。
给法官短信申请绑票了。。。我出门了!晚上才能回来看结果了~
我来了,看了王维和女皇的帖子,还有人吗?
基本情况就是这样了。。。
刚刚女王说有人帮意拿她推抗,我特意翻了一下第三天的贴子。

首先,上官婉儿和张昌宗都认为武三思先出的。

接着。张易之交出第一个作业,认为武则天最偏杀;武三思觉得武则天、王维、张易之中出二杀;李隆基作业认为武则天最偏杀;太平公主给出作业:武则天最偏杀;慧娘觉得PK台武则天嫌疑最大。

最后:婉儿和李治问昌宗派隆基还是则天上去PK,昌宗说票女王。得到婉儿认可,于是女王上了PK台。

如果说有人推抗,首先怀疑是张易之了,但他不在第一组,而且现在还下来了。如果还有明天(这么说好悲惨的感觉),在女王身份明确后就可以推一下其他人了。唉,我好想今天推个独匪啊,不然这盘确实没法继续了。
看了王维的贴子,也有点想推武三思,一来,第一组监场其中有两个一开始是打算推小武的,二来王维说武三思踩了王维保了太平。还有不少人踩了女王保了武三思,如果可以他底就好了,。
我来了,看了王维和女皇的帖子,还有人吗?
猎杀者009 发表于 2012-7-26 02:33

我还在
如果今天女皇出去不是个坏身份,
那么我估计也就没有明天了`
所以不用太纠结
我还在
猎杀者022 发表于 2012-7-26 14:45

看样子今晚应该是推女王了吧。。。
基本就是这样,中午就这么些时间,台上说我和王维PK,能说的昨天都说了,目前也给不出新的分析,就这样提出 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 13:40

女王陛下,还在吗?如果在,顺便说说对李治的看法吧!