返回列表 发帖
看样子今晚应该是推女王了吧。。。
猎杀者009 发表于 2012-7-26 02:50

大势所趋啊~就算我提议票其他人,估计也不会跟投吧。
关于上官婉儿:

第一天:第十四页出场,集中发贴,发够离场;
第二天(截止到303楼):22贴,第四页49楼 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 01:32

你提出的这些问题,我都在我的分析贴里给过原因的.你如果有认真看我的帖子都可以看到答案.我很奇怪你为什么一再的拿这些问题出来问我.是要转移视线还是要模糊焦点?

第一个问题,关于第一天投票的问题.我就是看武三思的头像不顺眼,我就想投他.请问第一天的投票和后续的案楼进展有关吗?显然是没有的.那我为什么不可以投我想投的人?有人规定老手必须要投弃权票吗?显然,也是没有的.那么为什么我投一张非弃权票,会让你这么纠结?为什么拿这个不是理由的理由来一再纠缠我呢?

第二个问题,你判断李隆基有可能是暗警.那么请问你为什么将杀贴的风格导向你认为的暗警李隆基呢?
李隆基在被摆上PK台的那一刻就绝对不可能再有成为暗警的可能性.绝对不可能.在医生已死的情况下,明警也注定该晚会死的情况下.请问明警怎么会把同伴放上PK台? 明警不死,有可能会把台上的同伴保下来;明警必死的情况下,她怎么把PK台上的同伴保下来?用遗言吗?说查证了是好人,那是不是明摆着告诉杀手那是好人特权.不然,在独杀没激活的情况下,就算查到了水民,也不敢抱人下台吧? 你在这种情况下,分析PK台上的李隆基成立暗警,你的这个逻辑真的爆匪啦,女皇陛下!!!

第三个问题,你说我没有自己独立的怀疑名单.在有警察控场的情况下,我不会去动摇警察的控制权的.我只会围绕着警察的PK台去分析,免得踩到暗警.至于,PK台下的人,我会分析特别暴杀的人,比如奶娘春,她躺平任调戏的态度,真的很象是地雷想被引爆的演绎方式.虽然最后事实证明那是警察在躲刀.我也曾说过,台下踩人不宜过多,就是怕踩警了,除非特别爆的.

第四个问题,你说我用概率去成立PK台不合理.我之前也解释过原因的.既然,你没忽略过去了.我就再解说一遍.本局18人,12特权6水民,特权:水民是3:2.那么5个皇帝里出2个特权已经算是低概率了.已经出了一个医生,那么剩下的4个特权里再出一杀,是完全可能的情况.我不知道你为什么这么抗拒这个说法?!
还是说你认为5个皇帝里只会出一个特权呢? 那么18个人,减去5个皇帝,再减去已知的2个警察,1普杀,1地雷, 那么剩下的9个人里会出7个特权.你觉得是9个非皇帝的出7个特权靠谱还是4个皇帝里出一个杀手靠谱? 你告诉我,哪个更靠谱吧?!这局结束后,可以在解密贴来验证我的说法对不对.

第五个问题,你指责我没有去引导好人方行动,只是顺势而为.其实,我之前就说过的,如果你有认真看我的贴,你也会看见的.在看到双警被炸,医生死了,狙击也死了的情况后,我已经不想再玩这局了.好人方想靠生推票台取胜,基本上没什么希望.我不喜欢做无谓之事,我只是感动于大家的坚持和不放弃,我才继续玩的,不然,这局真的意义不大.而在被狙击指定为监场后,我也以身作则的去做PK台作业,去履行我的监场职责.不然,现在的做作业气氛恐怕更淡吧.
你指责我不去引导好人方,请问我该拿什么去引导好人方? 我该凭借什么在好人特权只剩下花蝴蝶和工兵,而杀方双刀开启的情况下,去给好人方建立必胜的信心? 我对这局本就没有信心,我只不过是勉力为之,你让我拿什么去引导好人方取得胜利?就因为我是老手吗?
那么相同的,作为老手的你,在指责我的同时,你又做了哪些方案去引导好人方呢?

我也很奇怪,做为老手的你,是怎么在李隆基被摆上票台后得出他有可能是暗警的结论的.又为什么在你认为他有可能是暗警的同时,将杀贴的风格引向他呢?
如果今天女皇出去不是个坏身份,
那么我估计也就没有明天了`
所以不用太纠结
猎杀者007 发表于 2012-7-26 02:49

哈哈,下次要一起水哦,希望法官找个大众点的剧情吧,轻松点的,我对大明宫词实在无爱。
猎杀者022 发表于 2012-7-26 14:56

目前,在我看来,女皇不是好人,基本已经定论了,等投票结果吧
不过还可以提提其他人选啊,还有明天呢!
你提出的这些问题,我都在我的分析贴里给过原因的.你如果有认真看我的帖子都可以看到答案.我很奇怪你为什 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 14:56

你们随便一搞就是几百字出来了,
我真心的很佩服啊,让我叹为观止啊。
我现在已经不想那么多了,
只指望,女皇被扑倒的时候是个独杀,
然后晚上团杀刀了天使,
多么的美好`
然后,第二天票死一杀,再有一杀淹死。
太完美了`
猎杀者022 发表于 2012-7-26 14:56

你还有其它人选???
说来听听。
你还有其它人选???
说来听听。
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:03

例如太平、小武、隆基兄?不过这都是明天的事了,而且监场也不一定都安全不是么。你跟我都被婉儿怀疑了哦。
哈哈,下次要一起水哦,希望法官找个大众点的剧情吧,轻松点的,我对大明宫词实在无爱。
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:00

这话我同意,特别是参加了这个版杀后,估计很长一段时间,大明宫词都会成我心中的阴影。
今天不挣扎明天就没有意义了,我的杀方名单如下:

上官婉儿--独, 张昌宗---团, 王维---团,李隆基或太平-天使

上官:她做为一老手第天投票这么儿戏为什么?为了躲刀,团杀怎么着都不会第一天杀有异常行为的人吧?第一天没有开始没有存在感,在提出她的异常后高调出场,虽然这行为在我眼中怎么也算不上偏好,但从大家的反应来看是从偏杀到偏好,不得不说这身份做得很好。

张昌宗:团匪原因已经说过了,前面那么明显的暴杀是第一天求死以便开启双刀,但没有意料到警察居然查到薛绍,后面就只有继续水了,不然为什么不分析?
王维:走新人水路线,原因在前面讲过。
我现在已经不想那么多 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:01

什么叫随便一搞,你不知道爬贴子多辛苦!
这话我同意,特别是参加了这个版杀后,估计很长一段时间,大明宫词都会成我心中的阴影。
猎杀者009 发表于 2012-7-26 03:06

我决定把它列为终生不看之剧集NO.1!
我现在已经不想那么多 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-26 15:01

亲,你写的剧情在小说中都不一定出现啊,那得开多大的金手指啊!
啊哦,我看到内裤了`
今天不挣扎明天就没有意义了,我的杀方名单如下:

上官婉儿--独, 张昌宗---团, 王维---团,李隆基或太 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:06

谢谢!收到了。

生推是很痛苦的,我无力回天。无论身份如何下次再一起玩哦。
啊哦,我看到内裤了`
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:10

什么内裤?