返回列表 发帖
你们随便一搞就是几百字出来了,
我真心的很佩服啊,让我叹为观止啊。
我现在已经不想那么多 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:01

怎么能说是随便一搞呢?这都是有的放矢啊!
不过我比较悲剧的是,这已经是第二次写这个回复贴了。我前面写了个帖子就打到最后几个了,一不小心按了删除键,所有文字都不见了。
现在版面上的这个,是我做的第二个回复了。
我决定把它列为终生不看之剧集NO.1!
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:08

哈哈,大明宫词会哭的,躺着也中枪啊,我相信他会永远铭记害他中枪的人的:李显,奶娘春!
啊哦,我看到内裤了`
猎杀者007 发表于 2012-7-26 03:10

你看到的应该是马甲而已.
啊哦,我看到内裤了`
猎杀者007 发表于 2012-7-26 15:10

内裤?哪里?
今天不挣扎明天就没有意义了,我的杀方名单如下:

上官婉儿--独, 张昌宗---团, 王维---团,李隆基或太 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:06

生推局,好人方是很痛苦的.

你还没解释我上面提到的两个问题呢:
做为老手的你,是怎么在李隆基被摆上票台后得出他有可能是暗警的结论的.
又为什么在你认为他有可能是暗警的同时,将杀贴的风格引向他呢?
请注意,你追问李隆基是在警方在PK台上又加上另外二人后,在这种情况下另外追加的二人嫌疑在常理上推断偏杀的可能更大,所以我可以猜测为警队是有想保护的人在台上(当时李隆基嫌疑相当危险),所以另加二个嫌疑人,而你一直追问李隆基行为(追问为什么在警察布置任务后这么快就能出作业,言外之意只有熟知警察的思路才能这么快出作业)这还不是在排查身份么?(理由前贴已讲)
现在,我说说我心目中的坏人吧:李治,武则天。
这两个人,李治应该是团匪之一。武则天,不是独杀,就是天使。
基本情况就是这样了。。。
生推局,好人方是很痛苦的.

你还没解释我上面提到的两个问题呢:
做为老手的你,是怎么在李隆基被摆上 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 15:18

请注意: 我没有得出他可能是暗警的结论!!
而是在你的追问行为中认为你在在排查身份!!!
请注意,你追问李隆基是在警方在PK台上又加上另外二人后,在这种情况下另外追加的二人嫌疑在常理上推断偏杀 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:19

我追问他是怀疑他有团队,他是不是团杀?
而且,我怀疑他的时候,警察根本就没另外加那二人PK的.警察另外加二人PK是在21:28;而我对李隆基的质疑是在18:27.然后我又在19:53着重质问了李隆基做作业的快速问题.这一切都在警察另外给出号票人选之前.
你的时间线显然是错误的,是为了掩饰你对我的无理由责问才这样混乱吧?不然,你爬一个人的贴,从只看该作者就可以得出正确的时间线.为什么在我这里,你的时间线就是错的呢?
在杀贴风格和李隆基相似我是开贴时提过,后来也对此做了解释,是做为一个引子,在警察追加PK台名单后我就猜测警队可能采取冒险玩法,而你的行为让我认为排查身份同时洗清自己(你的投票此发的争议)的可能性非常大,所以对你不看好。
在杀贴风格和李隆基相似我是开贴时提过,后来也对此做了解释,是做为一个引子,在警察追加PK台名单后我就猜 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:31

可是警察另外加二人PK是在21:28;而我对李隆基的质疑是在18:27就开始的,追问也是在19:53,我对他的盘问,都在警察另给PK台之前发生的。

你为什么得出一个我是在警察给了另外PK台后我再去踩李隆基的错误结论?
是不是想用这种错误的信息去煽动大家转移视线?将焦点从你身上转移到我身上呢?
啊哦~~我也看到内裤了
下午没有时间也不方便再去仔细爬楼,全凭印象发贴,所以会在时间点上出现失误。再次重申,我没有认为李隆基是暗警,而是认为警察有可能采用冒险的玩法,而你这种行为有排查身份的嫌疑!
是不是无理责问解密大家会看会分析!
请注意: 我没有得出他可能是暗警的结论!!
而是在你的追问行为中认为你在在排查身份!!!
猎杀者002 发表于 2012-7-26 03:22

你没有得出他是暗警的结论?那你是怎么判定我是在踩暗警的?
你都不认为他是暗警,你怎么会认为我是在踩暗警的?
你的这个逻辑不是很可笑吗?
啊哦~~我也看到内裤了
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:39

跟着我,默默的走``