返回列表 发帖
处女座跳工兵丑牛你很开心?
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我也是跟这表摸人的-.-
猎杀者014 发表于 2012-8-8 22:48

如果你真的是工兵
那你也是个不靠谱的工兵
继之前的水警
现在又出了个水兵嘛
警队决定,申猴 金牛 白羊需上台自辩,并表明是否愿意锁首尾票,票台不一定出人,好人方在台下积极互踩,勿发大水。
重复一下,擅自投票者按杀处置!

免费引用下新PK台。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
???
竟然?
你知道他的真实身份?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 10:53

我咋知道她说的是真是假。
我是工兵,行么?
本来想装地雷活久点,谁知第一天就想PK台....
猎杀者014 发表于 2012-8-9 08:13
总结下目前为止的,处女跳了,警察新给了个PK台,但是没叫写作业,台下互踩。提醒警察一下,处女跳了,仍然不排除她有看到你之前说的什么,请处女注意,我知道你的身份,请你出来自辩。假设警方昨晚查了她,那么她是民,不代表就是好人,还有独杀。虽然我不认为独杀会这样玩。另,台下互踩有可能会把水搅的更混,方便杀方浑水摸鱼。警方有时间的话,适当控制下吧。我继续重新爬楼,列嫌疑犯。
警队决定,申猴 金牛 白羊需上台自辩,并表明是否愿意锁首尾票,票台不一定出人,好人方在台下积极互踩,勿 ...
猎杀者021 发表于 2012-8-8 22:57

晕
看见红字
本大爷还以为
绿龙警又有新指示
仔细一看
才发现是你啊
总结下目前为止的,处女跳了,警察新给了个PK台,但是没叫写作业,台下互踩。提醒警察一下,处女跳了,仍然 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-8 22:58

本大爷很好奇
你是以什么心态
一直不停的给警察建议呢
是想表好嘛
还是想表正呢
还是不信任警察呢
还是想引导什么
处女座跳工兵丑牛你很开心?
猎杀者021 发表于 2012-8-9 10:54

我开心什么呀,我只记得这样的工兵不靠谱。怎么都学那辰龙呢,大家都跳,都不知道谁是真的谁是假的。
这该死的4.0大家一阵乱跳。
我开心什么呀,我只记得这样的工兵不靠谱。怎么都学那辰龙呢,大家都跳,都不知道谁是真的谁是假的。
...
猎杀者002 发表于 2012-8-8 23:03

你不是不知道他是真是假嘛
怎么又相信他了
看到处女座跳工兵,我爬楼了再细说。
基本情况就是这样了。。。
总结下目前为止的,处女跳了,警察新给了个PK台,但是没叫写作业,台下互踩。提醒警察一下,处女跳了,仍然 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 10:58

你知道我的身分?这话有何意思?想要误导大家么?
我是工兵,也只能是工兵。我死了以后看屍体吧
跟风踩人会被当成杀
猎杀者003 发表于 2012-8-9 10:30

那我该怎么做?
你知道我的身分?这话有何意思?想要误导大家么?
我是工兵,也只能是工兵。我死了以后看屍体吧
猎杀者014 发表于 2012-8-8 23:10

你不是自己认了工兵?别激动,只是说一种可能性。这个逻辑不难理解吧
...
猎杀者002 发表于 2012-8-9 11:03

我也不想跳,但辰龙要我亮身分啊!!!
我本来还想着等我査到地雷以后就幫忙挡刀什么的
別看我这么淡定,我昨想了好久
每2,3个小时起一次床T.T都在想要怎么办
猎杀者014 发表于 2012-8-9 08:26

请问:昨日,本尊让你夜晚出来表身份的时候,你在做什么?
  请问:今日假跳工兵,感觉是不是非常的暗爽?