返回列表 发帖
地雷天天配合锁票就是留他到最后又怎么样啊。

地雷又没刀,老死场上不好么~

配合锁票的地雷不是好地雷~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我上来了……话说今天中午家里说去亲戚家吃饭,我下午可能也有事情上不来了,我尽量用手机爬楼看帖子吧……大家还有什么要问的么,我怕用手机不太方便……我下去看一下帖子,大家有什么疑问赶紧问啊……
没有人说相信他吧
至少本大爷说的
要看警察的
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:24

你不是叫他绿龙警察吗?
现在爬完楼了。
对于处女座跳工兵我持保留态度,处女座跳工兵之后的发言也不是很积极。如果是假跳,囧,真的工兵就别出来了。
处女座跳工兵后大家的反应很冷淡。呃,我自己就是,感觉不痛不痒的,怀疑的居多。高调的天琴、兔子都是跟警,水得多一点。
新PK台的内容,金牛座和猴子的存在感很弱。猴子是表新人吧,金牛的发言普遍很散。对于发言懒散,表水之类的不看好。
高调的很多警察不提我也就不聊了,不过,感觉几个人的分析都不怎么尽力。如果给了好人卡,那不必说,没给的话也提出来踩。
当然,一切根警走,免得水浑了。
基本情况就是这样了。。。
so
现在大家的讨论重点变成了
处女座是不是工兵了?
另外两个都没人提起吗
这是在帮警察呢
还是在帮匪 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-8 23:30

到底处女座是不是工兵
自然有警察去决断
处女座去自辩
其他人在中间参合着什么劲儿
另外两个人就被忽略了嘛
你不是叫他绿龙警察吗?
猎杀者002 发表于 2012-8-8 23:34

是啊
有问题?
所以我说了,只是提醒,你为什么这么激动?提醒就是不放过任何一种可能,你不明白我的话我给你解释一下, ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:33

我沒有在激动
好吧,那我来给你分析。
1.龙早前叫你出来,说他知道你身份,叫你别跳雷
2.第二天早上,你跳了 ...
猎杀者023 发表于 2012-8-9 11:23

处女座的身份不会是民。
你看我有这么聪明么?而且如果我是独杀我为舍要叫人来票我?
这不是独杀应有的反应好不好

为什 ...
猎杀者014 发表于 2012-8-9 11:29

工兵也不会让别人来票他。
是啊
有问题?
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:35

那不是说明你相信他是警察?
处女座的身份不会是民。
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:35

我是工兵工兵工兵工兵工兵
被杀方捡了个便宜了
你不是叫他绿龙警察吗?
猎杀者002 发表于 2012-8-8 23:34

我说的他
是指处女座
好吧,我的错,不该把另一个想法说出来,导致她很激动,我应该加一句话,不管她认的是不是真的工兵,今天都没有必要纠结她了。
处女小盆友。
本尊等着你的回答。
你是一个工兵,为什么要说,我求票。
你是工兵,为什么告诉我,你故意认个雷,活久一点。
那你招票的意义何在。

票台上三个人都在说票我吧票我吧。
你是一个工兵的话,面对其他两个这样发言的人,你还不赶紧自辩?
还给我认雷?

你口口声声说,现在是好人在打架,坏人在看戏。
如果你真是工兵不是独杀,那么本尊问你,是谁让这种场面延伸的!!!?

还有!本尊叫你分析场子的其他人!
你告诉我,你躺在床上看小说?

本尊说过会守场到2点。
你看小说,隔半个小时来看帖子,你不昨天晚上出来爆你是工兵?

综上所述。你不可能是工兵。
满打满算的匪徒一枚!

收缴!
工兵也不会让别人来票他。
猎杀者009 发表于 2012-8-9 11:37

如果大家都觉得我是雷了,那么大家便会叫工兵来摸我,而不是票我
所以那句票我其实是开玩笑的(好吧,是气话)