返回列表 发帖
射手座你真好玩……

嗯,其实小龙不是警察,他是好水跳出来挡刀的。

那啥,好好跟票吧亲~
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
警察警察,你不要吓我们,你真的是警察不?

你昨天查到那谁是民,怎么还说他的反应不可能是雷,如果 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 12:16

他的意思是我是冒充地雷的独杀吧
射手座你真好玩……

那啥,好好跟票吧亲~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 12:19

我告诉你哦,射手座不是用来玩的哦,想玩的话翻多几页去找兔儿爷,唔该
兔儿爷最好玩~哈哈哈哈哈!
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
他的意思是我是冒充地雷的独杀吧
猎杀者014 发表于 2012-8-9 12:19

反正如果他摸过你反应的是水民,你绝对不会是地雷了,俺也好想十八摸的,俺为什么不是工兵!!!
那个,警察已经正式号票了,那新的作业还要不要做了?

我好想玩兔儿爷的
你们都好坏,这样的话兔儿爷会被玩坏的(...)
关注事态?
是很关注啊
就是不知道
你是以什么身份关注的
本大爷之前都说了
这两人
自然有 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 11:57

你逻辑不太清楚,什么叫我把处女座逼急了?
我有咄咄逼人的追问他的身份?不知道你转移目光到我身上是何道理?关注场上态势的人不只我一个。我也是紧跟警察号召,对于处女座跳工兵持保留态度。
第一:你的水我不看好,有杀做高身份。
第二:警察不聊你,我也就没说啥的。如果警察没给你好人卡,你也是我的怀疑对象之一。
第三:我为何要表露自己的身份?你这么急于让我表身份是出于什么目的?积极的有可能是好人也可能是杀方,我的身份,警察可以验,没必要有警察控场的前提下你来转移焦点。
射手座你真好玩……

那啥,好好跟票吧亲~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 12:19

你说他不是警察?
是不是号票了啊???我去看看票台。
基本情况就是这样了。。。
看完申猴和金牛座第二天发言了,为什么我觉得他们都不象好人啊!!!

猴子为啥对天使被刀了一点反应都没有啊?而且为什么他第一帖上来说是好混乱呢?如果顺序看帖不是应该先看到死天使,然后就看到跳警察,然后又没有对跳,警察控场,至少我们还是有方向的啊,不懂啊!!!

金牛也很低调啊,现在为止只有7帖,而且很乐意去锁首尾票,说不想活了,现在形式对好人方有利,为啥他就不想活了?!难道是因为他是SS误砍了天使不想活了???

我怎么看谁都象SS啊,分析低能啊

为什么这场那么多人不想好好活着啊,我真的还想再活500年
午休了,下午有空再看贴子。跟着警队走。
基本情况就是这样了。。。
你们都好坏,这样的话兔儿爷会被玩坏的(...)
猎杀者014 发表于 2012-8-9 12:40

不会不会的,兔儿爷昨儿说了,他是兔坚强,且玩一阵儿不妨事的
咦,已经号票了吗?我才回来,马上去看
刘家庄
本大爷记住你们了
你们给本大爷等着
下午等本大爷上电脑了
要你们好看!