返回列表 发帖
T-T,我看到了什么?眼泪哗哗的流,我要去解密贴看到底谁才是!总不会马哥真的是独杀吧
猎杀者019 发表于 2012-7-30 23:36

我觉得他是悲剧的狙击,你看他都敢上首尾票了。。。。
我已经无力了,我想起了一句话:不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友。
原先看着金镶玉立警挺正的,我才跑去招摇,没想到警察看她立警还给狙击任务居然没反应。。看她就这么控场,警察是有多无为啊。。还有后面,全权交给马进良,他又不是警,就算验了民也不一定就是民,独杀还在呢。警察是想害死他还是咋样?
我要等解密贴,步步惊心杀敏敏最后那个无间给我很大阴影,现在没到最后,谁都别出来,不管赵是真蝴蝶,假蝴蝶,暗警也别动,医生也别懂,水民也别动。不到最后一刻,我还是愿意相信下警察和她的队友T_T
想说满场身份拉爆蛮好玩滴
想说满场身份拉爆蛮好玩滴
猎杀者009 发表于 2012-7-31 11:43

你的身分是?→▽→
没错,姐就是上上版的菜鸟警察,姐时差,宁可到半夜也要等,我要知道到底谁是匪!!!上次大明宫词我好歹猜了个7.8不离,我不信这次偏差那么大!莫非姐真的要封杀?
如果赵怀安是地雷,那么我们就输了。
如果赵怀安是天使OR天使
蝴蝶可考虑抱独杀:布噜嘟
           团杀 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-31 11:03

晕…居然把我定义为独杀…警察真不愧为水警啊…
上午电脑原因,而且感冒了,吃了药趴着呢,想着今天肯定先下金镶玉了,不急,明天再跳免得晚上招刀,没想到 ...
猎杀者013 发表于 2012-7-31 11:29

小赵如果真是蝴蝶,大家也别埋怨小凌了,场上除了我和小马哥和导演这几个是经验比较丰富,剩下的都是新手,对规则和四点零玩法都不熟,导演又刚好有事不能守场,小马哥也因为形势所逼,才会被我钻了空子。
失败乃成功之母嘛,我们也是经历过好多内伤好多纠结好多失眠的。。。。
你的身分是?→▽→
猎杀者002 发表于 2012-7-31 11:44

你猜啊,我滴傲娇厂花
小赵如果真是蝴蝶,大家也别埋怨小凌了,场上除了我和小马哥和导演这几个是经验比较丰富,剩下的都是新 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-31 11:46

所以你是...→▼→
我要等解密贴,步步惊心杀敏敏最后那个无间给我很大阴影,现在没到最后,谁都别出来,不管赵是真蝴蝶,假蝴 ...
猎杀者019 发表于 2012-7-31 11:43

4.0没有无间这个角色哦,你是穿越了还是穿越了还是穿越了呢?
蛋定等关贴,这几天真心忙,有空看贴,没时间总结分析,下午还有一死线等着我啊
大家別说JC了,免得吓到他们下次不敢玩...
晕…居然把我定义为独杀…警察真不愧为水警啊…
猎杀者007 发表于 2012-7-31 11:45

你把我定义为独杀也就算了…匪还没死…你喊花蝴蝶抱独杀有什么用啊?!你到底懂不懂规则啊!!!