返回列表 发帖
喂喂

就是你
离本大爷远点
免得一会儿又有人说本大爷
不仅水着搅局
还拉帮结派了
猎杀者008 发表于 2012-8-9 15:48

兔兄还怕拉帮结派,我明白了,你只是一只胆小兔
兔兄还怕拉帮结派,我明白了,你只是一只胆小兔
猎杀者015 发表于 2012-8-9 03:51

本大爷是一只有尊严的兔子
本大爷可以挡刀
可以挡雷
但是绝对不能挡票台
也不能给匪们抓把柄的机会!
本大爷等着拿最佳的
本大爷是一只有尊严的兔子
本大爷可以挡刀
可以挡雷
但是绝对不能挡票台
也不能给匪们抓把柄 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 15:54

兔兄还怕拉帮结派,我明白了,你只是一只胆小兔猎杀者015 发表于 2012-8-9 03:51

本大牛是一只有尊严的牛牛本大爷可以挡刀可以挡雷但是绝对不能挡票台也不能给匪们抓把柄的机会本大牛等着看你拿最佳的
到目前为止
所有人都出过场了
但是
在本大爷的印象中
有好几个人
似乎是发几贴就走了
集中式发帖啊
值得好好看看
对,我在想着快完了先弄点干货出来,兔得说金牛潜啊潜啊潜~~
请跟法官报备一下投票问题 否则成为费票。
本尊有权追究你为何不报备改票。
猎杀者013 发表于 2012-8-9 15:33

警察就是横,我虽然玩版杀时间不长,但貌似最近几期都没出现报备改票这个说法,姐姐我又不是先知,你那么横干吗?!姐姐我还就不伺候了,你要不怕浪费验证,你尽管验我好了。本尊本尊的,酸死个姐的
警队监场!
射手请将票改成正确格式,本尊已经提醒过了。
巳蛇7点55分准时锁死尾票。
警队会监场到投票结束。
警察就是横,我虽然玩版杀时间不长,但貌似最近几期都没出现报备改票这个说法,姐姐我又不是先知 ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 04:03

射手
你这个心态爆匪啊
小蛇可以现在锁啊,后面的投弃权就是啦。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
很奇怪
至从绿龙警号票开始
白羊就没出现过
是放弃了嘛
还是被放弃了呢
射手其实没什么必要故意投废票的。

你去法官办问下法官是否可以算有效票。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
巳蛇 开始求死,后来求生意识强了,发言确实存在语气前后不一的问题,而且发贴没有什么重点。这是他的可疑之处。但是一被放上PK台就厌世求死的做法在我看来是偏民的,有的民有着BLX,很脆弱的。我觉得应该多鼓励他发言,如果鼓励之后仍然这个态度,那就挥着小手绢送走吧。

白羊座 感觉如果真的是新手的话偏民,也没有共边的感觉。话说老牛我对粉嫩嫩的新人最没有抵抗能力啊,小羊你被已被票了,就看看老牛的直觉对不对吧——我宁愿不对。
射手其实没什么必要故意投废票的。

你去法官办问下法官是否可以算有效票。
猎杀者021 发表于 2012-8-9 16:09

我也觉得,就算是废票,也影响不了大局,因为一两个人分不了票。就算是杀也不用这么招人眼吧。
自己都不爱玩的牌不送走留着养花啊?金牛再见。我的感觉是今天票雷了。
我会想你的,小牛。哈哈。